廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝金晶新專輯改走電音舞曲 「不擔心跟謝金燕比較」這麼回答

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2022/09/07 11:42
最後更新時間:2022/09/07 11:42
謝金晶推出舞曲新專輯《直直動》。(圖/黃城碩攝)
謝金晶推出舞曲新專輯《直直動》。(圖/黃城碩攝)

豬哥亮愛女謝金晶昨(6)日舉辦舞曲新專輯《直直動》記者會,不但以全新形象亮相,還在現場大秀舞技,她的哥哥謝順福也特別扮成豬哥亮,與王彩樺一同站台。謝金晶表示,這是踏入歌壇以來最困難的一張專輯,因為錄舞曲一個月以來,都靠暴吃高熱量美食來刺激腦內啡,結果錄完音體重狂飆5公斤,好在接著密集練舞猛操,這才重回正常體態。

更多新聞:金鐘揭曉倒數/《華燈》強勢爭全獎項入圍 楊謹華5度角逐影后大熱

 

謝金晶舉辦發片記者會,大哥謝順福與王彩樺現身站台。(圖/黃城碩攝)

新專輯有相當多首都是電音舞曲,對於這次改變曲風,是否擔心會被拿來與有「電音天后」封號的「同父異母」姊姊謝金燕比較?她大方回答:「不會擔心,喜歡我的粉絲不這樣比較。」一旁哥哥謝順福也強調:「被拿來跟電音天后比較,也是一種榮辛。」

更多新聞:楊宇騰在日人氣高!接拍黃金檔新劇 與「傑尼斯男神」尬演技
 
 
謝金燕日前在高雄巨蛋開唱。(圖/開麗娛樂提供)

提到已過世5年多的豬哥亮,謝金晶透露,在發片前有夢到老爸,「當天夢境非常清晰,我騎車到一半突然摔車,接著穿越到『謝家祠堂』,進去後有位廟公,問我怎麼現在才來?」她起床後第一時間就是打電話給哥哥,以為老爸要報明牌,沒想到買了樂透全槓龜,謝順福哀號:「我還花了一千多塊錢,結果連一百塊都沒有中。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#謝金晶#謝金燕#豬哥亮#電音天后#直直動#謝金晶新歌#王彩樺#謝順福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.1293

0.2766