廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳登陸綜喊:在台吃海鮮「奢侈」! 女星嗆何必消費台灣

記者 張綺云 / 攝影 張鎮安 報導
發佈時間:2022/09/06 13:41
最後更新時間:2022/09/06 13:41

女星楊丞琳近期上大陸綜藝節目,不只提到自己在台北長大,是廣東人引發熱議,還提起自己在台灣沒吃過什麼海鮮,表示在台灣吃海鮮是很「奢侈」的事,引發台灣網友不滿,翻出她過往在台灣吃高級海鮮的照片打臉,痛批楊丞琳忘本,女星郭昱晴也開砲,想賺錢可以何必要消費台灣。

圖/翻攝自 Rainie Yang’s Official Channel楊丞琳官方專屬頻道

 
楊丞琳官方YouTube頻道:「好新鮮哦,Ohmygod,我好期待等一下的熱食哦,海膽。」

把海膽包進海苔接著往嘴裡塞,吃到海鮮讚不絕口,楊丞琳前年拍VLOG,分享台灣海鮮美食,但兩年過去卻成了打臉影片。

楊丞琳自從和大陸藝人李榮浩結婚後,事業重心轉移到對岸,近期上大陸綜藝節目,被主持人問到有沒有吃過炸豆腐魚,楊丞琳說在台灣沒有這道料理。還透露其實自己在台灣,沒吃過什麼海鮮,因為早年家裡的,經濟壓力挺大的,表示在台灣吃海鮮是很「奢侈」的。不少台灣網友氣炸痛批忘本,說台灣是環海島嶼海鮮最多,一年四季都有時令海鮮,每天也能吃到便宜的魚蝦蟹貝等料理。

 
圓盤上的螃蟹甚至比楊丞琳的臉還要大,或是拿料理好的魚露出滿足的表情,楊丞琳過去時常分享海鮮美食,替王心凌慶生選知名日料餐聽,吃一餐大約4000至8000元不等,立刻被網友酸,你在台灣真是過得太奢侈了!有粉絲緩頰,楊丞琳只是想表達小時候家境不好,但一開頭就先說自己在台灣沒吃過什麼海鮮,滿滿料理照打臉。

鋪滿鮮蝦、生魚片和干貝的海鮮丼飯,女星郭昱晴說這一碗才賣390元,直呼台灣海鮮價格物美親民,批評楊丞琳要賺錢無妨何必要糟蹋台灣,導演汪怡昕也PO出刺身拼盤,怒嗆楊丞琳相遇得到後會有期,楊丞琳急關臉書、IG留言功能平息網友怒火。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#楊丞琳#大陸#打臉#海鮮#奢侈#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0916

0.2377