廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余苑綺癌末病危!結縭5年尪留守病榻「首對外發聲」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/08/18 14:59
最後更新時間:2022/08/19 08:42
余苑綺和老公結婚五年。(資料照/TVBS)
余苑綺和老公結婚五年。(資料照/TVBS)

資深藝人余天今(18)日原訂要參加民進黨新北市參選人林佳龍舉辦的「新北選戰破百倒數記者會」,怎料才到門口,就接獲醫院打來通知女兒余苑綺病況危急,接著便哭著上車並直奔醫院,隨後余家人全數趕到榮總,余祥銓還為此取消晚上通告。同樣也到醫院的經紀人閃亮亮透露,自己只能在門口陪綺綺老公說話。

更多新聞:余苑綺驚傳病情生變!余天「接獲電話哭著上車」急奔醫院

 
 
經紀人證實余苑綺狀況不樂觀。(資料照/TVBS)

經紀人閃亮亮今早接獲余苑綺狀況不佳的消息,隨即趕往醫院,但他也只能在門口無法進入,對於余苑綺目前病況只知道不樂觀,但因為不方便做任何回答,「一切(發言)以余大哥為主!」

更多新聞:接噩耗人卡在雪隧!王瞳「來不及脫紅鞋、紅口罩」急奔見亡夫
 
余苑綺狀況不好,余天趕赴醫院。(圖/翻攝自翻攝自民進黨YouTub、余苑綺臉書)

但閃亮亮透露自己有在門口陪「姐夫」、余苑綺老公說說話,「姐夫說大家辛苦了,請你們先回去休息!」後來護理師要閃亮亮也先離開醫院返家。據悉,目前余家人已離開醫院,剩女婿一人留守病榻前,但余祥銓緊急取消晚上通告,余苑綺的病情備受關注。
 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#余苑綺#癌末#直腸癌#余苑綺老公#發聲#余天#李亞萍#病況危急#榮總

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0696

0.2036