廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉樂妍脫口不識「這大咖」!小粉紅氣炸開譙:離譜

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/08/12 19:57
最後更新時間:2022/08/12 19:57
劉樂妍轉往大陸發展至今已有7年。(圖/翻攝自劉樂妍微博)
劉樂妍轉往大陸發展至今已有7年。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

女星劉樂妍轉往大陸發展至今已有7年,日前因砲轟資深男星李立群是「雙面人」,更大言不慚的怒指對方跟台獨一樣,最後必定死無葬身之地。不過今(12)日她的發文內容卻讓一票大陸網友看傻,因為她竟然不知道大陸偉人「李大釗」是誰,並表示自己對大陸近代史不太熟。

劉樂妍表示自己不知道李大釗這號人物。(圖/翻攝自微博)

 
劉樂妍在微博表示,今日去參訪時不小心脫口說出「李大釗是誰?」讓在場的所有人大吃一驚,就連身旁的的導覽員也嚇一跳,可能心想怎麼會有人不認識這個偉人,而自己也相當詫異,因為整個旅遊團中只有她不認識李大釗這號人物,「因為我實在是對中國近代史這一段有一點點缺乏」。

更多新聞:宋少卿酒駕0聯絡!馮翊綱「忍半年」暴氣:彷彿不是搭檔

事實上,李大釗是大陸最早的馬克思主義者,同時也是中共早期領導人之一。對此,底下的「小粉紅」難以置信,驚呼「那可是我黨的創立人!南陳北李」、「我記得之前小學課本都有了呀,更別說初中的歷史了」,還有人表示太離譜,「對於近代史,你缺的不是一點點瞭解」。

 
劉樂妍酸李立群是雙面人。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

最近兩岸話題備受討論,劉樂妍先前在微博表示「做個堂堂正正的中國人,堅定的擁護祖國的統一!」不過她也對李立群開炮,直接狠嗆「大家都不傻,兩面討好的雙面人,最後一定跟台獨一樣,死無葬身之地」,認為他見風轉舵,立場隨時都在變。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#劉樂妍#微博#參訪#大陸近代史#大陸#李大釗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0814

0.2203