廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭小S節目除名?丟丟妹「蠟燭三頭燒」忙爆 鬆口全說了

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/08/10 09:30
最後更新時間:2022/08/10 09:30
知名直播主丟丟妹。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)
知名直播主丟丟妹。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

知名直播主丟丟妹(李明珊),憑藉直爽又海派的作風闖出一片天,最高創下單月破億的業績,也被延攬進小S的節目《小姐不熙娣》成為固定班底,不過近期卻鮮少出現,有傳言指出她已被除名。對此,丟丟妹解釋,自己的本業仍是直播,堅持一週播三次,但也沒有放棄演藝圈,還是很願意多方位嘗試不同的工作。

丟丟妹曾創下單月營收破億的好成績。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

 
更多新聞:王心凌奪冠翻紅!舊愛范植偉突喊「不能原諒」洩憤慨心聲

丟丟妹起初以5萬元創業,短短4年晉升海鮮叫賣界的第一把交椅,在25歲的年紀就買下新北市6000萬的豪宅,更受邀作客各大綜藝節目。根據《CTWANT》報導,丟丟妹認為自己跟菜市場中的阿公、阿嬤一樣,就是很單純的在賣東西,不是網紅也不是直播主,但因為本業加上演藝工作,每天忙得焦頭爛額,平日只能將小孩托給親人照顧,不過她一週至少會空出一天的時間陪伴家人,以免讓兒子覺得媽媽每天都在上班,沒有休息。

丟丟妹澄清並未遭到節目除名。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

更多新聞:這次是台大!官網驚見「一個中國」 校方證實遭駭客入侵
 

至於許久沒在《小姐不熙娣》中露面,丟丟妹表示,由於靠近中秋檔期,都在忙著直播備貨,所以暫時消失,已經慢慢回歸錄影,未來希望能夠雙軌並行,尤其想嘗試主持,不論外景、棚內或各種類型都很有意願。只是最不習慣的,就是必須早起錄影,由於每天幾乎都忙到凌晨,天亮才睡,她苦笑說:「早起真的是要我的命,有太陽的時間都很像是關機的狀態。」
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#丟丟妹#小S#小姐不熙娣#直播#演藝#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0812

0.2314