廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下次不敢了!小S酒後失態嚇壞Elly同學 慘遭S媽警告

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/08/07 20:04
最後更新時間:2022/08/07 20:04
女星小S自爆酒量差。(圖/翻攝自@elephantdee IG)
女星小S自爆酒量差。(圖/翻攝自@elephantdee IG)

女星小S時常在社群軟體上分享與女兒趣事,她近日透露小時候因目睹爸爸酒後失態,曾暗自決定未來滴酒不沾。不料長大後開始進出高級餐廳,就像打開潘多拉的盒子般打破原則,自爆吃飯時一定要點杯「紅酒」來配,甚至因酒量不好偶爾失控,曾一度害大女兒Elly丟了面子。

小S透露,小時候見狀爸爸酒後失態曾下定決心不碰酒。(圖/翻攝自@elephantdee IG)

 
更多新聞:阮月嬌非首例!阿翰演她也出事 意外遭盯上險吃官司

小S在Podcast節目《老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話》提到自己其實原本是不碰酒精的人,但自從進出高級餐廳後一切都變了調,遇到老公Mike後,才學會如何「品酒」。她同時分享以前喝醉後竟在餐廳內丟起冰塊,讓朋友相當尷尬的經驗。不僅如此,喝醉後自撞頻率相當高,就連姐姐大S看不下去直言「這樣說沒被家暴,人家會相信嗎?」

小S除了自爆酒量不如老公外,坦言有次女兒Elly帶兩個男同學回家裡做報告,因爲小酌先回到房間休息。沒想到,隔天一早Elly竟氣得大罵「媽媽,你昨天真的很丟臉!」Elly才向小S說明前一晚的狀況,沒想到自己看著Elly同學大喊「阿姨真的很開心你們來,以後歡迎多來喔,怎麼那麼可愛,來阿姨抱一下」,因為自己太過熱情的舉動,也不小心嚇到對方。

 
S媽和大S都很擔心小S不小心在外喝醉。(圖/翻攝自黃春梅臉書、大S微博)

更多新聞:訂閱數=實際收入?百萬網紅揭殘酷真相:沒「它」就賠錢

聽聞女兒酒後如此驚人行為後,S媽黃春梅特別提醒小S以後千萬別再這樣做,不然會讓女兒太沒面子。事後,小S承諾以後不會再這樣、界線會分好,不過她也澄清對於自己來說大家都還是孩子。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#小S#S媽#黃春梅#喝醉#同學#Elly#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.1076

0.2551