回到網頁上方

神複製!小S大女兒剪「超短髮」 網見照驚呆:徐熙娣好

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/27 10:13
最後更新時間:2022/06/27 10:13
小S和大女兒Elly許曦文。(圖/翻攝自小S臉書) 神複製!小S大女兒剪「超短髮」 網見照驚呆:徐熙娣好
小S和大女兒Elly許曦文。(圖/翻攝自小S臉書)

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞育有3個漂亮女兒Elly(許曦文)、Lily(許韶恩)、許老三(許曦恩),家庭生活美滿,經常在社群分享親子生活。其中16歲大女兒Elly近日發文,曬出自己剪了新造型,模樣曝光後讓網友驚呆,狂讚根本神複製媽媽,以為是小S本人。


Elly短髮和媽媽小S超像。(圖/翻攝自Elly 許曦文粉專)

 
更多新聞:小S自責哭了!認「對許老三愧疚」曝心聲:她想要我愛她

Elly昨(26)日在臉書分享一組照片,只見她穿著全身黑的裝扮,腳踩黑色厚底鞋,身上則背著一款藍白配色的水桶包,看起來非常時尚,不過最令人驚豔的是,原本長髮飄逸的Elly剪去一頭長髮,齊下巴的超短髮完美修飾臉型,讓她的五官更加立體,以清爽造型迎接夏天。

Elly新造型曝光。(圖/翻攝自Elly 許曦文粉專)

貼文曝光後,Elly的新造型備受好評,許多人大讚「青出於藍而勝於藍,超漂亮」、「短髮很有個性」、「也太好看了吧」、「短髮好有型」、「名模的身材」;更有不少粉絲看了驚呆,以為是小S本人,「短髮造型更像妳媽了」、「整個就是媽媽一模一樣」、「OMG,小S嗎?」、「S姐你好!」
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#小S#小S女兒#小S大女兒#Elly#許曦文#短髮#新造型#母女#複製#剪髮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0654

0.1847