廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳零九獲讚太貼心 江宜蓉曝私下面「幫忙趕蜘蛛」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/07/30 13:26
最後更新時間:2022/07/30 13:26
陳零九推出新專輯《10000次》。(圖/滾石唱片提供)
陳零九推出新專輯《10000次》。(圖/滾石唱片提供)

陳零九新專輯《10000次》昨(29)日數位上架,實體將於8月5日發行。同名主打歌結合XR技術與德州撲克、情感戲、動作片、時間輪迴、虛擬世界等元素,打造出質感微電影,分上下集呈現完整個沉浸式MV。陳零九首次和《華燈初上》演員江宜蓉共演,笑說兩人頻率很接近:「第一次碰面就有很親近的感覺!」

更多新聞:曹雅雯出櫃後為同志開唱「如願以償」 許富凱陪癌友度化療期

 

江宜蓉在MV下集中不斷輪迴。(圖/滾石唱片提供)

江宜蓉也認為陳零九很有親切感:「給人很放鬆、很自在的氛圍,扮演情侶的感覺很快就能抓到。」拍攝時雖然陳零九話很少,但會默默注意細節,照顧別人,她回憶:「有一場戲,我躺在旁邊地上,頭髮完全被道具血漿黏住,然後有蜘蛛跑過來,零九就會把牠趕走。感覺他也不是刻意,而是平常就習慣在照顧大家,一個大哥的感覺。」

更多新聞:田中千繪投資遭詐騙5千萬!心死跳樓「留伏筆」:猜誰殺害我

 
(左起)陳零九、江宜蓉、黃信助。(圖/滾石唱片提供)

初次嘗試拍攝音樂微電影,陳零九認為「哭戲」最有挑戰,而江宜蓉飾演「大哥的女人」,透露最有挑戰的部分就是下集的「武打戲」:「原本以為自己是柔弱的女生,等著大家來救我,沒想到後面導演加了很多動作戲,拿繩子把歹徒勒死、奪槍、拿煙灰缸打飾演歹徒的導演等等,完全超出預期。」陳零九也笑說:「你是大嫂,還是要有一點功夫!」

更多新聞:歌仔戲天王「急性癱瘓」!開刀續命學狗爬 罹腦膜瘤近況曝

專輯《10000次》收錄11首歌曲,映射陳零九人生路途的種種經過,有品味時間奧秘的〈時間・時間〉、體現愛與信仰的〈騎士〉、鋪陳心戰與鬥智的〈詭扯〉,更有化思念為創作的〈星星〉,每一首歌曲都藏著生命故事,也形塑陳零九如今的面貌。除了推出新專輯,陳零九近來也正準備「五堅情Moon Landing月面著陸台北小巨蛋演唱會」,將在8月6日攻蛋、8月7日加場演唱會。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#陳零九#華燈初上#江宜蓉#10000次#專輯#五堅情#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1696

0.0951

0.2647