廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男團舞者慘遭螢幕砸頭「最新傷勢曝」!官方聲明惹全網炸鍋

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/07/29 08:07
最後更新時間:2022/07/29 10:39

香港男團MIRROR近日在紅館舉行為期12天的演唱會,未料卻被爆出舞台機關大出包,昨(28)日演唱會過程中,大螢幕竟不慎鬆脫,意外砸中2名表演中的舞者,全場觀眾見狀也被嚇到發出尖叫,而有消息指出,其中1名舞者阿Mo傷勢較嚴重,送醫急救後一度傳出昏迷指數只有3。對此,官方也發出道歉聲明,卻引來眾人狂罵,「漠視安全,出事才抱歉」,根據最新消息指出,阿Mo狀況趨穩定,目前人已清醒。

2名表演中的舞者被砸傷。(圖/翻攝自momo.lky IG)

 
綜合港媒報導,2名被大螢幕砸傷的舞者分別是COLLAR成員So Ching男友李啟言(阿Mo)和張梓峯,目前皆送往伊利沙伯醫院急救,有消息指出,傳其中1人頸部出現較嚴重傷勢,到院後被轉往加護病房,昏迷指數僅剩3,對外部刺激無反應,不過目前人已清醒;至於另一人可自主呼吸,情況較穩定,目前暫無生命危險。

更多新聞:盧廣仲6度攻蛋!挑戰一日兩場 許光漢紅到南韓9月辦見面會

這起意外畫面也在微博及各大社群瘋傳,從影片中可看到舞者上方的大螢幕無預警墜落,導致有一名舞者被重壓在地,下一秒螢幕又往側邊倒,讓另外一名舞者也被壓倒在地,全場歌迷看到後驚嚇到尖叫連連,演唱會也緊急喊卡。

 
香港男團「MIRROR」最近在紅館舉辦演唱會。(圖/翻攝自MIRROR IG)

事後,主辦單位Music Nation、MakerVille在昨晚發出致歉聲明,表示確實有2名表演者受傷倒地,當時也趕緊送往醫院急救,對於這次的意外深感抱歉,並承諾會徹查事故原因,也會提供傷者所有的協助,「我們對是次意外深感抱歉,並非常關心兩名傷者的情況。我們會對傷者提供一切所需協助。」

更多新聞:「兇版王心凌」白襯衫驚見謎樣點點!本人回覆了

不過,官方聲明卻讓全網炸鍋,砲轟出事了才道歉說要負責,並指出早在第1場演唱會舉辦之前,就有相關人士發現設備出現問題,但官方卻視若無睹直接冷處理,才會釀起這起事故,「大家的心理創傷是一輩子的」、「每天都有意外,就不叫意外了,是人為疏忽」、「漠視安全,出事才抱歉」。

 
 
#香港男團#MIRROR#演唱會#舞者#昏迷指數#大螢幕#砸傷#香港#官方聲明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0805

0.2306