廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

薔薔素顏牽狗「衝進救火」慘被整! 小S抱住大喊反應全被拍

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/27 17:37
最後更新時間:2022/07/27 17:37
薔薔素顏衝進攝影棚。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)
薔薔素顏衝進攝影棚。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

薔薔(林嘉凌)日前接到製作單位電話,希望她馬上到攝影棚「救火」錄影。當下正在做SPA的薔薔二話不說答應,素顏、穿著拖鞋、牽著愛犬「栗子」就衝進《小姐不熙娣》錄影現場,主持人小S(徐熙娣)見到薔薔拿著高跟鞋進場,匆匆在地上換鞋,緊急要她冷靜,並解釋是要測試「誰最夠義氣」,讓薔薔恍然大悟:「沒想到是我被整了!」

更多新聞:45歲「國民姑姑」海裕芬喜曬超音波 忍到殺青宣布當媽:有一輩子小跟班了

 

薔薔牽著狗狗衝進攝影棚。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

薔薔原以為這集要討論「黑皮膚」的主題,一到場就滔滔不絕講述自己的膚色,甚至當場坐地上換鞋,她發現2支鞋子是不同一雙,但還是硬穿上,看得出來有多急忙到場。顧不得頭上夾了鯊魚夾、臉上還戴口罩,薔薔表示:「我是為了你們節目才這樣子,赴湯蹈火,別的節目我是不care的耶!我在做SPA,我的頭髮還是濕的。」

薔薔認真講述膚況。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

小S直呼:「薔薔,我真的很感動,妳整個人是瘋狂的狀態,我們要誇獎妳,不管外型怎麼樣,妳也太夠義氣了吧!」接著薔薔又繼續分享準備好的主題內容,讓小S趕緊上前抱住她,告訴她實情:「薔薔妳冷靜一下,妳聽我說!其實我們今天的主題是『誰是最夠義氣願意救火的藝人』。」讓薔薔哀怨回:「不是說要置入,害我講了老半天!講這麼累,我以為要介紹我黑的有多漂亮!」
 

薔薔得知被整。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

小S擁抱薔薔。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

小S給薔薔一個大擁抱,問她播出的畫面需不需要打上馬賽克,薔薔說因經期關係,下巴有長痘痘,幽默表示:「我臉這麼漂亮,但我下巴需要打馬賽克。」事後薔薔發文表示:「那天做完SPA就接到電話要去救火,馬上帶著栗子二話不說直接衝去攝影棚,沒想到是我被整了!害我下巴痘痘都被大家看到了#鞋子還帶成一個扁頭的一個尖頭。」展現敬業的一面。
 

 
#薔薔#林嘉凌#小S#徐熙娣#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0786

0.2104