回到網頁上方

小S驚傳上吐下瀉掛急診!緊急取消錄影 最新病況曝

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/30 13:26
最後更新時間:2022/06/30 13:49
小S(徐熙娣)。(圖/翻攝自小S IG) 小S驚傳上吐下瀉掛急診!緊急取消錄影 最新病況曝
小S(徐熙娣)。(圖/翻攝自小S IG)

小S(徐熙娣)日前才和老公許雅鈞、姐姐大S及姐夫具俊曄一同參加周杰倫聚會,7月2日更要參加金曲獎擔任頒獎嘉賓。怎料稍早傳出,她原定今(30)日要錄製節目《小姐不熙娣》,卻突然上吐下瀉,到醫院掛急診,只能暫時取消錄影;對此,經紀人也回應了。


更多新聞:放閃不輸大S!小S激擁尪:你還愛我 具俊曄驚喜合體周董

 

小S驚傳到醫院掛急診。(圖/翻攝自小S臉書)

小S今日驚傳上吐下瀉,緊急到醫院掛急診,也傳出一早突然跟《小姐不熙娣》監製請假,原定今日進棚錄製節目,只能暫時取消。對此,小S經紀人向《TVBS新聞網》表示:「還在觀察休息中,應該是吃壞東西」。

更多新聞:槓上李沛旭再扯Lulu!陳沂狠嗆:練到大腦萎縮、假X

 
小S因身體不適取消錄影。(圖/東森提供)

然而,第33屆金曲獎將在7月2日於高雄巨蛋登場,小S也是頒獎嘉賓陣容之一,如今身體出狀況,是否會影響出席金曲獎?小S經紀人則回應,「還在觀察休息中」,強調會好好休息,謝謝外界關心。
 
 
 
#小S#徐熙娣#上吐下瀉#急診#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0847

0.2214