廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/丟丟妹封肚「超強育兒術」曝 3歲兒五官複製老公:芭比Q了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/11 10:31
最後更新時間:2022/07/11 20:45

直播天后丟丟妹(李明珊)在工作時展現霸氣性格,回到家秒換回媽媽身份,很難想像她照顧3歲兒子時用疊字說話,親子間理性溝通,兒子常有超齡反應。丟丟妹接受《TVBS新聞網》專訪,表示怕小孩學壞,規定兒子上小學前都不能看她的直播,有天兒子不小心看到影片,突然喊:「丟丟妹出來。」讓丟丟妹嚇傻,大嘆比起直呼她的本名,更讓她生氣。

更多新聞:獨/丟丟妹火大要告了! 被質疑賣假肉硬起來:孩子能吃我才敢賣

 

丟丟妹接受《TVBS新聞網》專訪。(圖/許方正攝)

丟丟妹在孕期就對兒子「約法三章」,她會對肚子說:「以後要乖乖聽話。」不知道是不是因為胎教,兒子很會察言觀色,常讓她沒轍,直呼生容易,但養需要全心全意,已決定不會有二胎。

丟丟妹分享生完兒子當下的心情。(圖/許方正攝)

丟丟妹當時剖腹產產下兒子,回想首次看到兒子的情景,笑說:「怎麼這麼醜?眼睛小、鼻孔朝天鼻,完蛋了!是老公的複製品,一看到小孩崩潰,怎麼長這樣?胖胖又腫腫的,完了,芭比Q了!」幽默表示,就算醜也要養,還好兒子長大越來越帥。
 

丟丟妹在家料理一桌菜。(圖/星恆娛樂提供)

兒子愛面子,最怕被罰站,若犯錯,丟丟妹會要求兒子手撐牆壁、頭依著牆罰站。有次兒子講了粗話,她當場訓話,沒想到兒子回:「媽媽說什麼?我真的聽不懂。」丟丟妹氣罵:「真的聽不懂?那去罰站,他馬上就懂了。」有次丟丟妹告訴兒子:「不乖,我就把你塞回肚子。」兒子覺得好玩,掀起她的衣服說:「媽媽我要進去囉!」讓她哭笑不得。

 

處罰小孩時,旁人難免捨不得說兩句,丟丟妹大嘆:「兒子把水倒一地,我叫他去罰站,我媽就會說『我不甘、我不甘』,其實我蠻火大的,我會罵她說『媽這樣不行,這樣我帶回台北會很麻煩』,他會到處找人掩護,跑到我姊那邊說『媽媽很兇、不要媽媽』之類,很欠扁!」

丟丟妹育兒很有一套。(圖/許方正攝)

丟丟妹一週工作2、3天,只要事情處理完就會返家陪小孩。丟丟妹的廚藝好,每次出門前她都會燒好一桌菜,家常菜是煎牛排、滷肉燥、白菜滷、沙鍋魚頭,但常常她做完兒子卻不賞臉,不過她自有一套應對方法,「我兒子愛吃蔬菜、不吃肉,一塊牛肉要吃1個小時以上,曾吃超過2小時,我把所有東西收起來,也不給餅乾牛奶。」等到兒子肚子餓,自然會默默的把飯拿出來吃。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#丟丟妹#李明珊#直播#小姐不熙娣#小S#徐熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0838

0.2189