廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王力宏發聲明!驚曝「社會局來函」大動作下架離婚貼文

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/07/26 13:28
最後更新時間:2022/07/26 13:28
王力宏和李靚蕾去年底的婚變風波延燒至今。(圖/TVBS資料畫面)
王力宏和李靚蕾去年底的婚變風波延燒至今。(圖/TVBS資料畫面)

王力宏去(2021)年底和李靚蕾因婚變鬧得沸沸揚揚,他今(26)日發布聲明表示,應社會局要求,刪除與離婚官司有關的社群貼文,他透過經紀人表示,和李靚蕾雙方須保護家人權益,下架貼文避免家人日後透過社群媒體看見他們之間的爭議。

王力宏和李靚蕾刪除相關貼文。(圖/翻攝自王力宏臉書、李靚蕾IG)

 
經紀人表示,王力宏及李靚蕾於台灣的離婚協議目前處於法院訴訟程序中,而近期王力宏收到台北市社會局的函文,要求本案雙方下架過去在社群媒體上「你來我往」的貼文,以保護王力宏3位家人的權益,避免他們們日後透過社群媒體看到爭議。

王力宏。(圖/翻攝自王力宏臉書)

王力宏與律師討論後,在最快時間內刪文是為了3個家人的權益。經紀人補充說明,王力宏認為近年來許多人把個人糾紛放在社群媒體上公審,實屬「網路暴力」的不良示範;今日王力宏遵守台北市社會局的規範快速刪除了社群貼文,不只是為了保護家人,也是相信台灣司法公正性的表現,希望能把「事實」徹底從社群媒體轉到法院的訴訟上,同時也期盼未來不要再出現以網路暴力來公審公眾人物的情況發生。
 
加《TVBS新聞》LINE好友!讓專屬小助理替你找新聞

 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#王力宏#李靚蕾#社會局#大動作#刪除#貼文#家人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0888

0.2288