廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

福原愛失聯1天!江宏傑開撕遭爆「他」喬事 經紀公司回應

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/24 17:17
最後更新時間:2022/07/24 18:10
江宏傑罕見撂下重話。(圖/TVBS資料畫面)
江宏傑罕見撂下重話。(圖/TVBS資料畫面)

桌球天后福原愛爆出外遇橫濱男,離婚後就回日本生活,近日則是抵達台灣,卻爆出爆帶走家人並失聯1天。一向溫和的江宏傑竟撕破臉,今(24)日撂重話,「這叫做善意的對家人好?」兩人氣氛鬧僵,傳出有「中間人」幫忙喬事。對此,經紀公司華研回應了。

更多新聞:哥離院前「林志穎還在昏迷」!林媽媽首發聲 最新病況曝

 

江宏傑今日突然在IG限時動態發文,「不懂昨天這是什麼善意的交接,從昨晚到帶走到現在,不接電話也不回覆訊息,這叫做善意的對家人好?」

江宏傑對福原愛撂重話嗆聲。(圖/翻攝自江宏傑IG)

而江宏傑的經紀公司華研,也向《TVBS新聞網》坦承,也不知道福原愛何時回來台灣,但昨(23)日晚間接走其中一位家人後,就徹底失聯了,另一位家人則是還在江宏傑身邊。

 
更多新聞:再爆A咖女星婚變!葛斯齊撂重話「影片鐵證全都有」:直播見

福原愛目前待在台灣,但傳出失聯。(圖/翻攝自福原愛臉書)


更多新聞:欠880萬巨債!劉樂妍遭「謎樣液體」猛噴眼睛:爆開炸裂

不過,一向溫和的江宏傑,昔日面對福原愛外遇風波、離婚等事都不出口惡言,可見此次撂重話他有多生氣。而江宏傑、福原愛如今關係鬧僵,是否有有聯繫上?據《鏡週刊》報導,目前雙方已透過中間人聯繫,彼此正溝通中。

至於傳出有中間人溝通一事,經紀公司華研向《TVBS新聞網》澄清,「夫妻都是自己聯絡,沒有透過中間人。」


 
 
#福原愛#江宏傑#離婚#失聯#婚變#外遇#出軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0849

0.2193