廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

温貞菱狂練拳曝「魔鬼訓練菜單」 20天增肌竟胖3公斤

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/19 18:13
最後更新時間:2022/07/19 18:13
擔任本屆桃園電影節影展大使的温貞菱,出席2022桃園電影節開跑記者會。(圖/桃園電影節提供)
擔任本屆桃園電影節影展大使的温貞菱,出席2022桃園電影節開跑記者會。(圖/桃園電影節提供)

2022桃園電影節今(19)日舉辦開跑記者會活動,影展大使温貞菱也現身宣傳,近期剛接演新片《倒數回擊》的她,在開拍前就進行自主練習,她也分享了「魔鬼菜單」,每天固定要跳2000下的跳繩、「波比跳」後出拳50下、伏地挺身30下、自由拳擊隨意出拳15分鐘,目前已持續了20幾天。而因為肌肉增加讓她胖了3公斤。

更多新聞:TRASH將開唱「博文拉傷脖子」重訓被榨乾 瞞媽刺青完蛋了

 

桃園市政府副秘書長邱俊銘致贈影展T-Shirt給影展大使温貞菱。(圖/桃園電影節提供)

除了「魔鬼菜單」的自主訓練外,温貞菱坦言,比較辛苦的是不能吃澱粉和甜食,晚上也只能吃優格,這樣的飲食習慣改變,也讓她的體脂肪降了不少。另外,她也透露,自己為了瞭解拳擊手,還特別將日本知名拳擊動畫《第一神拳》拿出來複習,希望能從中得到靈感。

更多新聞:出道38年「藍心湄當年有多紅?」 全場讚這點:S等級

 
2022桃園電影節影展大使温貞菱出席開跑記者會。(圖/桃園電影節提供)

此次温貞菱受邀擔任桃園電影節影展大使,提及與桃園的淵源,她說自己前陣子曾去觀音草漯沙丘拍戲,當地美景讓她與劇組成員燃燒攝影魂,拍下許多照片,她也說演員好友章廣辰出身桃園,知道她擔任大使後也給她許多資訊,讓她對桃園留下相當好的印象,「他跟我說桃園捷運相當方便,也告訴我桃園這幾年進步相當快速。」

更多新聞:柯震東自爆患「社交恐懼症」 靠失婚熟女解救竟愛上對方

而獲邀擔任大使,需要為推薦電影作功課,正在拍攝新片和準備舞台劇的温貞菱直說並不辛苦,因為看電影對自己來說是種放鬆的行程,同時她也很喜歡自己看電影:「雖然這次桃影焦點影人的片整體片長都很長,但我每天都會看個2、3部,看電影對我來說是滋養的一部份。」

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#温貞菱#桃園電影節#影展#大使#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0793

0.2266