廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TRASH將開唱「博文拉傷脖子」重訓被榨乾 瞞媽刺青完蛋了

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/07/19 16:58
最後更新時間:2022/07/19 16:58
TRASH即將開唱,今(19)日公開練團成果。(圖/寬宏藝術提供)
TRASH即將開唱,今(19)日公開練團成果。(圖/寬宏藝術提供)

TRASH先前原定要在5月14日舉辦「Holy Trip! 精神時光屋」北流演唱會,因疫情關係延期至7月30日,而在歌迷轟炸敲碗加場後,31日也順利加場成功。TRASH今(19)日搶先公開閉關苦練的成果,透露會演唱歌曲〈改變〉及千萬點擊量的〈終究還是因為愛〉,對於首次登上北流,笑說比入圍金曲獎還緊張。

更多新聞:韋禮安遭球砸正臉「角膜受傷」 沮喪看多近都模糊

 

TRASH主唱阿夜。(圖/寬宏藝術提供)

TRASH練團時展現超強LIVE實力,主唱阿夜說:「為了這次連續2天的演唱會,我們除了閉關苦練,還加強體能訓練,讓彼此都能有更好的狀態呈現給大家。」鼓手魁剛也說:「很期待看見滿場的粉絲,絕對不會讓大家失望。」對於演唱會相當興奮又緊張。熟知TRASH的粉絲都知道,他們努力了10年,如今的成果得來不易,讓平時話少的貝斯手博文都罕見狂妄地說:「真是該加場了。」

更多新聞:好久不見!仔仔周渝民回歸大銀幕「同框林依晨」 罕曝私生活

 
博文首次亮相演唱會LOGO刺青。(圖/寬宏藝術提供)

吉他手頤原透露,其實在沒延期前,就找了教練幫忙密集訓練,最後兩個禮拜的課表「非常兇」,準備把他們榨乾;博文前幾天重訓時不小心拉傷脖子,「這故事告訴我們再努力都還是要適當的休息」,更笑說這張專輯對他們而言意義重大,所以把LOGO刺青在脖子上,魁剛則接話:「這是他媽媽都還沒看過的刺青,他完蛋了!」讓現場笑翻。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#TRASH#阿夜#魁剛#頤原#博文#拉傷#脖子#演唱會#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0751

0.2115