回到網頁上方

持修「全黑頻」悼念朱俐靜!出道前有過這段關係:幸運遇見妳

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/05 12:17
最後更新時間:2022/07/05 12:17
持修回憶起與朱俐靜過去的點滴。(圖/翻攝自朱俐靜臉書、持修IG) 持修「全黑頻」悼念朱俐靜!出道前有過這段關係:幸運遇見妳
持修回憶起與朱俐靜過去的點滴。(圖/翻攝自朱俐靜臉書、持修IG)

40歲女歌手朱俐靜對抗乳癌2年,無奈在前(3)日離世,消息一出震驚各界,不少圈內好友紛紛在社群懷念她的善良與美。創作歌手持修也在個人社群分享出道前與朱俐靜的緣分,當時他只是錄音室的助理,但朱俐靜卻願意在工作結束後邀大家聽他的Demo,給了持修工作上的機會跟幫助。持修透露,原本有計畫要送一首歌給朱俐靜唱,心疼地說:「然後就來不及了。」


更多新聞:張齡予懷孕「狂吐還火燒心」 請神明幫找老公擲筊決定是他

 

持修曾在錄音室與朱俐靜有一段緣分。(圖/翻攝自持修臉書)

持修在出道前當過錄音室助理,當時剛好遇到朱俐靜,「很多年前還在當助理的時候,在錄音室聽見姐,真的好會唱,但那不是重點,雖然我只是個負責歌詞在那邊處理雜事的小屁孩,但姐還是對我很好。」朱俐靜甚至在錄音結束後花時間邀其他人邊吃臭豆腐、邊聽持修的Demo,朱俐靜的暖舉讓他相當感動,也可得知朱俐靜的友善不會挑人給,跟她相處過的人都讚譽有佳。

持修在IG上透露與朱俐靜的關係。(圖/翻攝自持修IG)


 
更多新聞:恭喜!趙小僑生了 「典典寶寶」提前15天報到母女均安

朱俐靜的正能量影響很多人。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

持修認為,兩人也只是在工作場合遇到的陌生人,但朱俐靜跟她的夥伴很熱心幫助當時對音樂懷抱夢想的他,「後來請經紀人接洽說要給你挑一首歌送給你唱,結果沒多久就聽到姐生病的消息,然後就來不及了」。持修也在文末表達對朱俐靜的感謝,「希望有一天我也能成為一個跟你一樣好的前輩,要遇見善良的人很難,真的很幸運能遇見你」,言詞間充滿了不捨。

更多新聞:恭喜!趙小僑生了 「典典寶寶」提前15天報到母女均安

朱俐靜前天病逝。(圖/翻攝朱俐靜臉書)

朱俐靜因乳癌暫別歌壇2年,去(2021)年年初回歸歌手職業,發行第三張專輯,當時的她即使有病在身,也不忘向歌迷和粉絲喊話,自己也很努力治療,希望有朝一日可以戰勝病魔,網友和粉絲們也不忘替她加油打氣,無奈最後還是不敵病魔。
 
 
 
#朱俐靜#持修#錄音室#乳癌#過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0911

0.2228