回到網頁上方

朱俐靜抗癌「每天都很崩潰」 忍病痛錄音最後心願曝

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/07/04 19:56
最後更新時間:2022/07/04 21:14
圖/翻攝自朱俐靜臉書 朱俐靜抗癌「每天都很崩潰」 忍病痛錄音最後心願曝
圖/翻攝自朱俐靜臉書

第3屆《超偶》冠軍朱俐靜,抗癌多年始終抱持正向樂觀態度,卻在今(4)日晚間傳出病逝消息,享年40歲。事實上,朱俐靜先前受訪時就曾透露,自從發現罹癌後,「每天都過得很崩潰」,因她沒有開刀而是接受標靶治療,初期藥物反應讓她一度痛到無法起身,甚至強忍著痛苦錄音,只因為「想要留一些好的影響給這世界和社會」。


朱俐靜去年發行新專輯時自爆罹癌。(圖/TVBS資料照)

 
朱俐靜2020年因身體出現狀況到醫院檢查,意外發現罹患乳癌,當時她因為怕家人擔心,堅強的獨自面對,但治療帶來的傷痛仍讓她每天痛不欲生。去年1月,她時隔6年推出新專輯《來日方長》,講述了她生病後的體悟。在發片記者會上,她勇敢的說著自己的抗癌歷程,逼哭主持人陶晶瑩和製作人黃韻玲。

更多新聞:朱俐靜抗癌每天崩潰 陶晶瑩「還記得妳說有多痛」心碎發聲

朱俐靜勇敢抗癌卻不敵病魔。(圖/TVBS資料照)

更多新聞:硬塊、疼痛別忍!「乳癌」復發機率高 術後治療成關鍵
 

據了解,朱俐靜發現罹癌後,並無選擇開刀,而是接受標靶藥物治療,但在治療初期,她常因藥物反應痛到無法起身,儘管如此,她仍強忍疼痛錄音,就是希望能透過音樂的方式,留一些好的影響給這世界。如此勇敢堅強的她,如今仍不敵病魔離世,留給歌迷和家人無限傷痛。
 
 
#朱俐靜#過世#乳癌#癌症#標靶治療#超偶#超級偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0867

0.2287