回到網頁上方

朱俐靜被12年男友背叛分手 嘆「要走也是一個人」留遺憾

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/07/04 20:13
最後更新時間:2022/07/04 21:19

《超偶》冠軍朱俐靜,2020年因覺得體力變差、身體會痛,赴醫院檢查後發現罹患乳癌,之後她積極接受治療,忍著病痛錄音,於去年發行了全新專輯,希望可以透過音樂的方式「留一些好的影響給這世界和社會」。不過就在今(4日)晚,卻傳出她不敵病魔離世,留給歌迷和家人無限傷痛。


朱俐靜去年10月出席粉紅絲帶乳癌防治公益記者會。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)
朱俐靜去年10月出席粉紅絲帶乳癌防治公益記者會時,除了分享自己的抗癌歷程,也透露在罹癌前,意外發現交往12年的男友劈腿,兩人因此分手。她更心痛表示自己一度陷入低潮,「有陣子會覺得人要走也是一個人,當然會想要有人陪你做所有事情,但還是有些事情最終要一個人」,顯示自己已對愛絕望。

 

朱俐靜積極抗癌仍不敵病魔。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

雖她當時表示自己病情穩定,醫生也說她控制的不錯,就連醫藥費也「跟病情一樣」,一切都在控制中。原以為她正在慢慢康復、好轉,卻在今晚傳出不敵病魔的消息,享年40歲,令人無限感慨。
 
 
 
#朱俐靜#乳癌#癌症#過世#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0884

0.2129