回到網頁上方

朱俐靜抗癌兩年過世!享年40歲 家人悲痛證實

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/07/04 19:40
最後更新時間:2022/07/04 22:25
朱俐靜抗癌路艱辛。(圖/TVBS資料畫面) 朱俐靜抗癌兩年過世!享年40歲 家人悲痛證實
朱俐靜抗癌路艱辛。(圖/TVBS資料畫面)

《超級偶像》冠軍出道的歌手朱俐靜2021年初罹患乳癌,努力抗癌快兩年今(4日)傳出她已於3日逝世消息,享年40歲。家人也在臉書發表聲明,證實其平靜離開。


更多新聞:情色教主驚爆高燒送急診! 友曝「嚴重血尿病況」求救

 

朱俐靜2009年參加選秀節目,拿下冠軍正式出道。2021年初宣布自己在2020年被診斷出罹患乳癌,並積極接受治療抗癌,如今傳出離世消息,讓外界相當悲痛。

更多新聞:朱俐靜癌逝!4個月前才曝病況 喊話納豆:一起戰勝生命考驗

朱俐靜罹患乳癌。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:曾馨瑩不藏了!洩「正面火辣照」震撼全網 郭董行程曝

朱俐靜家人在臉書發表聲明表示,感謝各方的關心,總是開懷大笑,用音樂帶給大家滿滿正能量的朱俐靜,己經在7月3日平靜地離開了我們。家人說,對於工作,對於生活,朱俐靜始終非常努力,「她的離開,家人們都還在悲傷的情緒中」,也還有很多事情要處理,懇求媒體記者能給家人們再多一點空間和時間。文末,家人表示,得知大家一定有很多話想跟朱俐靜說,後續會再公佈追思會的詳細資訊,懇請大家體諒!

更多新聞:母也癌症早逝!朱俐靜交代姊銀行密碼 曾親吐不立遺囑原因

朱俐靜家人聲明。(圖/翻攝朱俐靜臉書)

家人聲明如下:

感謝各方的關心~
總是開懷大笑,用音樂帶給大家滿滿正能量的朱俐靜 MIU,己經在7月3日平靜地離開了我們。
對於工作,對於生活,她始終非常努力,她的離開,家人們都還在悲傷的情緒中,也還有很多事情要處理,懇求媒體記者能給家人們再多一點空間和時間。
知道大家一定有很多話想跟MIU說,我們會再公佈追思會的詳細資訊,懇請大家體諒!

 

 
 
 
#朱俐靜#朱俐靜過世#朱俐靜乳癌#朱俐靜癌逝#朱俐靜病逝#朱俐靜癌症#乳癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0666

0.1836