回到網頁上方

震驚!朱俐靜過世享年40歲 家屬悲痛發聲明

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/07/04 20:00
最後更新時間:2022/07/04 21:14
歌手朱俐靜。(圖/翻攝自朱俐靜臉書) 震驚!朱俐靜過世享年40歲 家屬悲痛發聲明
歌手朱俐靜。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

歌手朱俐靜(MIU)2021年初罹患乳癌,同時她與交往12年的男友分手,在記者會中數度淚崩讓眾人心疼,不過堅強的她努力接受治療且維持工作,今(4日)傳出她已於3日逝世消息,享年40歲。家人也發出聲明證實。


更多新聞:朱俐靜抗癌「每天都很崩潰」 忍病痛發聲超催淚

 

朱俐靜過世。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

朱俐靜的家人發出聲明,表示總是開懷大笑,以正能量創作的朱俐靜已在3日離世,「對於工作,對於生活,她始終非常努力。」對於朱俐靜的後事,家人表示目前因還有許多事情要處理,之後也將安排追思會讓喜愛朱俐靜的朋友緬懷及表達對MIU的愛。

家人證實朱俐靜過世。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

朱俐靜在去年在記者會中透露,因身體不適而去接受健康檢查、發現罹患乳癌。她當時表示,初期接受治療時,因藥物反應讓她一度痛到爬不起來,直到身體狀況穩定才告知家人,這段期間她努力抗癌,沒想到傳來離世消息,讓粉絲相當悲痛。


 

 

來自俐靜家人的聲明:

感謝各方的關心~

總是開懷大笑,用音樂帶給大家滿滿正能量的朱俐靜 MIU,己經在7月3日平靜地離開了我們。

對於工作,對於生活,她始終非常努力,她的離開,家人們都還在悲傷的情緒中,也還有很多事情要處理,懇求媒體記者能給家人們再多一點空間和時間。

知道大家一定有很多話想跟MIU說,我們會再公佈追思會的詳細資訊,懇請大家體諒!

 

 
 
#朱俐靜#乳癌#超級偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0642

0.1769