回到網頁上方

金曲幕後/蕭煌奇自曝「看見了」 紅毯撞衫盧廣仲近距對照撂1句開眼

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/03 03:27
最後更新時間:2022/07/03 03:28
蕭煌奇(左)與盧廣仲在金曲紅毯上大撞衫。(圖/許方正攝) 金曲幕後/蕭煌奇自曝「看見了」 紅毯撞衫盧廣仲近距對照撂1句開眼
蕭煌奇(左)與盧廣仲在金曲紅毯上大撞衫。(圖/許方正攝)

第33屆金曲獎在2日晚間落幕,蔡健雅拿下「最佳華語女歌手獎」、「最佳演唱錄音專輯獎」、「最佳華語專輯獎」、「年度專輯獎」4獎項,成為本屆大贏家,而本屆金曲獎除了典禮精彩外,紅毯上也出現了難得一見的撞衫奇景,國、台語的金曲歌王入圍者蕭煌奇與盧廣仲,就不約而同地穿上同一件西裝走紅毯,讓網友看傻眼。但兩人在事後完全不覺得尷尬,蕭煌奇更在自己的臉書上分享了兩人的合照。


更多新聞:藍教頭說紅毯/金曲首次!盧廣仲糗撞蕭煌奇 馬念先遭虧「臨時被叫來」

 

蕭煌奇(左)與盧廣仲在金曲獎後台合影。(圖/翻攝自蕭煌奇臉書)

蕭煌奇晚間在個人臉書上,貼出一張與盧廣仲在金曲獎後台的合照,兩人都穿著稍早紅毯上撞衫的Dion Lee軍綠花編西裝外套,並開心的張嘴合影,心情似乎完全不受撞衫影響,蕭煌奇更在貼文處寫下:「英雄所見略同。」

更多新聞:金曲遺珠/評審曝「黃宣1票之差」敗給崔健 蔡健雅一路領先

 
盧廣仲(左)與蕭煌奇在金曲紅毯上,不約而同著用Dion Lee的軍綠花編西裝外套。(圖/許方正攝)

而照片曝光後,不少網友對於蕭煌奇總是愛開自己「看不見」的玩笑相當佩服,紛紛留言,「自己開自己地獄梗,狠人」、「不要常常二話不說開地獄列車啊」、「就問你有沒有看過這樣臭自己的」、「地獄雙關」、「他每次都開自己這種玩笑,我真的快笑死」。


 
 
 
#金曲獎#金曲33#蕭煌奇#盧廣仲#撞衫#看見

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0656

0.1831