回到網頁上方

汪小菲出差回家就問這句!大S「氣到想劈人」網驚:難怪會離

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/07/02 06:55
大S和汪小菲離婚後,兩人仍備受關注。(圖/翻攝自微博) 汪小菲出差回家就問這句!大S「氣到想劈人」網驚:難怪會離
大S和汪小菲離婚後,兩人仍備受關注。(圖/翻攝自微博)

女星大S(徐熙媛)和汪小菲離婚後,火速嫁給韓團「酷龍」成員具俊曄,近日有關夫妻倆新婚家宴、參與周杰倫魔術餐會的照片一一流出,甜蜜又恩愛的模樣羨煞旁人,但大S往日和汪小菲的互動仍被熱議。近日一段大S過去談汪小菲的影片又被瘋傳,大S提及汪小菲每次出差回家總會問她1句話,讓她「氣到想劈人!」


更多新聞:40歲金曲歌王驚成廁所清潔工 「跪地刷馬桶」畫面曝光

 
 
大S說自己最討厭汪小菲問她「老婆,上秤了沒?」(圖/翻攝自微博)

大S過去上陸綜《戀夢空間》節目時提到自己的雷區,就是每當汪小菲出差回來或是夫妻倆許久不見,汪小菲一見到她,就會問「老婆,上秤了沒?」她表示這句話就是「這兩天沒見,妳胖了」的潛台詞,而大S每次聽到這一句都超火大,「我就是真的很想手邊有拿硬的東西就劈下去!」

更多新聞:林志玲「當媽居家照」首曝光!產後露面公開超大喜訊網嗨翻
 
大S上節目時曾自曝雷區。(圖/翻攝自微博)

大S說自己真的很恨「老婆,上秤了沒?」這句話,而被主持人問難道汪小菲不知道嗎?大S表示「他知道啊!但他忍不住他就是癢,他不問他就難受。」儘管大S說這段話時臉上仍帶著笑容,但有網友大嘆「瘋狂踩雷,難怪最後離婚!」
 
 
 
 

大S再婚

#大S#汪小菲#具俊曄#徐熙媛#出差回家#問這句#氣到想劈人#上秤了沒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0703

0.1977