回到網頁上方

早有端倪!孫藝真1個月前美照露餡 「小腹微凸」飄孕味

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/06/27 18:32
最後更新時間:2022/06/27 18:32
玄彬、孫藝真結婚3個月公開懷孕喜訊。(圖/翻攝自IG)  早有端倪!孫藝真1個月前美照露餡 「小腹微凸」飄孕味
玄彬、孫藝真結婚3個月公開懷孕喜訊。(圖/翻攝自IG)

韓國巨星夫妻檔「迫降CP」玄彬、孫藝真,3月舉行完世紀婚禮後,隨即飛往美國度蜜月,今(27)日孫藝真在社群平台大方公開懷孕的喜訊,短短1小時湧入超過60萬名網友留言恭賀。其實早在1個月前,她就被發現小腹微凸疑似懷孕,但當時並未正面回應,如今親自證實好消息,許多粉絲已十分期待他們下一代的誕生。


玄彬、孫藝真今年3月才舉行完世紀婚禮。(圖/翻攝自 IG)

 
更多新聞:焦糖哥哥掛病號!心臟莫名抽痛 「翻身被痛醒」直衝急診

孫藝真5月底在IG上傳2張外出踏青的照片,頭戴草帽,穿著一襲連身長裙,看來輕鬆又愜意,有眼尖網友注意到,不只衣著寬鬆,長裙下的小腹好像微微隆起,飄出些許孕味。不過孫藝真所屬經紀公司回應,「絕對不是事實,沒有懷孕」,她本人則是沒有針對懷孕傳聞加以解釋。

孫藝真5月底的照片被發現飄出孕味。(圖/翻攝自 IG)

更多新聞:終於買得起?透天只賣14萬 內行揭「致命細節」勸退
 

事隔一個月,孫藝真開心宣布兩人將升格為新手爸媽,心情既興奮也有點焦慮,同時感受著身體的變化,為保險起見,甚至周遭的親友都還不知道,「我們會努力守護這個寶貴的新生命,希望大家也都注意身體健康,照顧好自己生命中重要的事。」
 
 
 

玄彬結婚

日韓爆米花

#玄彬#孫藝真#夫妻#懷孕#喜訊#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0722

0.2143