回到網頁上方

孫藝真40歲當媽:每天都在擔心 經紀公司曝光「懷孕現況」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/06/27 21:25
最後更新時間:2022/06/27 21:25
孫藝真親自宣布懷孕喜訊。(圖/翻攝自孫藝真IG) 孫藝真40歲當媽:每天都在擔心 經紀公司曝光「懷孕現況」
孫藝真親自宣布懷孕喜訊。(圖/翻攝自孫藝真IG)

南韓40歲女星孫藝真,上個月才被發現小腹微凸疑似懷孕,今(27)日就透過IG親自公布喜訊:「我們迎來了小生命!」證實當媽。此消息一出令大票粉絲欣喜不已,紛紛湧入恭喜她和玄彬。而其所屬經紀公司也首度曝光了她在發現懷孕後的心情,以及懷孕現況。


孫藝真上個月就被懷疑小腹為凸懷有身孕。(圖/翻攝自孫藝真IG)

 
孫藝真和玄彬這對「2021元旦情侶」,在各界的祝福下,於今年3月正式完婚,之後兩人也飛到定情地度蜜月,回國不久後又傳出疑似懷孕消息,但都被當事人給否認。不料就在今天下午,孫藝真無預警公開「迎來了小生命」的喜訊,表示因為每天都在擔心身體產生的變化,謹慎起見才沒有在第一時間將這個消息告知大眾。

玄彬和孫藝真因戲結緣,進而交往。(圖/翻攝自孫藝真IG)

但她為了不讓粉絲等太久,決定讓大家知道她和玄彬已有了愛的結晶,並說「我們會好好珍惜、守護這個寶貴的新生命。」根據韓媒報導,孫藝真所屬經紀公司MS Team娛樂也分享了孫藝真初為人母的喜悅,並透露她目前處於「懷孕初期」。

雖然韓國不像台灣有「3個月禁忌」,在此之前不能對外公布懷孕消息,但經紀公司也表示,為了保護藝人隱私,之後也將不會公開孫藝真確切的懷孕月數。
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#孫藝真#玄彬#懷孕#南韓#愛的迫降#喜訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0635

0.181