回到網頁上方

玄彬當爸了!孫藝真親報喜「證實懷孕」 嗨喊:迎來小生命

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/06/27 16:06
最後更新時間:2022/06/27 16:40
孫藝真宣布懷孕!(圖/Netflix提供) 玄彬當爸了!孫藝真親報喜「證實懷孕」 嗨喊:迎來小生命
孫藝真宣布懷孕!(圖/Netflix提供)

「迫降CP」玄彬與孫藝真今年3月底才剛完成終生大事,並在4月赴美度蜜月,豈料今(27)日稍早,孫藝真突在IG宣布「我們迎來了小生命!」宣布懷孕。


孫藝真稍早透過IG發文表示想分享一個好消息,接著透露:「我們迎來了一個新生命!」孫藝真說,因為才剛懷孕,夫妻倆每天都非常小心翼翼,「我很感激小生命的到來。我還在發抖,因為每天的身體變化都令我興奮且擔憂。」

 

孫藝真親自公布懷孕喜訊。(圖/翻攝自孫藝真IG)

孫藝真也向粉絲道歉,因為一些因素沒辦法在第一時間告訴大家懷孕消息,「跟我們一樣在等待這個消息的大家,我們會照顧好這個寶貴的生命,希望你們也能照顧好生命中該照顧的事情。希望大家都能幸福、健健康康。」

孫藝真上個月就被懷疑小腹為凸懷有身孕。(圖/翻設自孫藝真IG)

事實上,早在上個月,就有眼尖粉絲發現孫藝真疑似懷有身孕,因其穿著連身洋裝小腹為凸。但當時孫藝真透過經紀公司否認懷孕消息,還說若真的懷孕了會告訴大家。如今她也實現承諾親自報喜,令粉絲相當興奮,紛紛留言恭喜。

 

 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#孫藝真#懷孕#玄彬#愛的迫降

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1134

0.0685

0.1819