回到網頁上方

范冰冰爆新戀情!大街環抱凸肚男 新歡身分曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/18 14:43
最後更新時間:2022/06/18 14:51
范冰冰被拍到在大街上與新歡甜蜜摟抱。(圖/翻攝自柠吃瓜吗微博) 范冰冰爆新戀情!大街環抱凸肚男 新歡身分曝光
范冰冰被拍到在大街上與新歡甜蜜摟抱。(圖/翻攝自柠吃瓜吗微博)

40歲大陸女星范冰冰,在2018年鬧出逃稅風波後,不僅被大陸官方列為「劣跡藝人」,與未婚夫李晨的感情也嘎然而止,沉寂了3年後,近期爆出有新歡,兩人還一同參加范冰冰的家庭聚會,更在大街上摟抱,閃瞎眾人。


更多新聞:又扮老角色!舊愛林志玲升格人母 言承旭自爆「想婚有孩子」

 

范冰冰擁有逆天的顏值。(圖/翻攝自范冰冰IG)

在微博上傳出一段影片,畫面中,范冰冰帶著一名短髮眼鏡男參加家庭聚會,結束後兩人在路邊閒聊,范冰冰不時摸了摸男友凸肚,而男友則牽起范冰冰的小手,甜蜜的吻了吻手背,范冰冰也摟住男友的腰回應,接著男友更是將范冰冰整個環抱,並在額頭輕吻了一下,夜色中都能感受到微甜的戀愛香氣。

更多新聞:許藍方不忍了!戶頭剩7千被酸哭窮 發9點聲明駁裝可憐

 
范冰冰日前上傳的露營日記中,眼鏡男就坐在她身旁。(圖/翻攝自微博)

范冰冰男友正面照。(圖/翻攝自微博)

而照片曝光後,就有人搜出范冰冰日前上傳的露營日記影片,當時范冰冰身旁坐了一位眼鏡男,就是疑似被拍到的新男友,更有人挖出男友正面照,並指稱該男疑似是范冰冰旗下保養品牌的高層,曾在宣傳影片中現身,估計是范冰冰美妝事業的工作夥伴。

 
 
 
#范冰冰#新歡#化妝品#夥伴#男友#摟抱#親吻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0641

0.1787