回到網頁上方

才分手白雲!楊繡惠爆新歡是「男團成員」 親密互動洩端倪

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/22 08:24
最後更新時間:2022/06/22 08:24
週刊爆料白雲只是煙霧彈。(圖/翻攝自楊繡惠、阿文臉書) 才分手白雲!楊繡惠爆新歡是「男團成員」 親密互動洩端倪
週刊爆料白雲只是煙霧彈。(圖/翻攝自楊繡惠、阿文臉書)

藝人楊繡惠先前無預警曬出和白雲的親密合照,宣布兩人在一起,消息震撼各界,不過兩人隔日就澄清只是開玩笑,不到一天就退回好朋友,白雲還為了這個玩笑念了女方一頓。然而,週刊今(22)日爆料,楊繡惠的「新歡」似乎另有其人,且雙方的互動緊密,因此傳出緋聞。


更多新聞:軒姐宸妹爸不忍了!控酷炫不教而殺 再抖剪髮內幕:有人會斃命

 

阿文(右1)臉書經常可見楊繡惠的身影。(圖/翻攝自阿文臉書)

據《鏡週刊》報導,楊繡惠傾心的對象其實是團體「台一線」團員阿文,之所以大動作「公開認愛」白雲,疑似是為了激起阿文的醋勁,還有知情人士爆料,楊繡惠與阿文錄影時都會一起說笑,聚餐時也經常會帶上男方,加上「台一線」之前曾和楊繡惠合作〈一支喇叭吹 ALL NIGHT(一支喇叭吹歸眠)〉,讓傳聞甚囂塵上。

更多新聞:多圖/小禎不藏了!「上空全裸」豐滿炸出 出道18年最大尺度

 
雙方關係融洽。(圖/翻攝自阿文臉書)

此外,5月20日當天,楊繡惠也曾到阿文的臉書留言「520」,阿文也回「阿姊:520」,可見關係十分融洽。針對週刊的報導,男方表示:「她(楊繡惠)是我們演藝圈的姐姐,對所有的晚輩都很照顧」;楊繡惠也說:「阿文是我的弟弟捏!而且他有老婆,他什麼咖啊?我弄白雲給他生氣幹嘛?」雙方均撇清緋聞。
 
 
 
#楊繡惠#白雲#新歡#台一線#阿文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0661

0.1853