回到網頁上方

楊繡惠公開「白雲毛毛照」 傻眼他酒後在眼前浴缸泡澡

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/06/09 11:17
最後更新時間:2022/06/09 11:17
白雲、楊繡惠。(圖/翻攝自白雲臉書、楊繡惠臉書) 楊繡惠公開「白雲毛毛照」 傻眼他酒後在眼前浴缸泡澡
白雲、楊繡惠。(圖/翻攝自白雲臉書、楊繡惠臉書)

楊繡惠和白雲上月中因一張十指緊扣的玩笑照,引發網路「炸鍋」,讓2人趕緊開直播澄清。話題延續至今,楊繡惠和白雲近日上《命運好好玩》再被問到此事件,白雲認為未來難說,沒把話說死,楊繡惠則是直呼不可能,2人就是「閨密」,她更公開白雲在她家浴缸泡澡的沒穿露毛照,讓主持人何篤霖驚呼:「有露點的!」


更多新聞:孫協志貼合照「我被分手了」 不捨結束1年關係:毫無挽回方式

 

楊繡惠和白雲一起上節目。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

楊繡惠有天人在台中,白雲酒後打電話給她,直說要去台中找她,當時楊繡惠約好朋友要小酌,覺得白雲只是說說,所以隨後去浴缸放水,準備要洗澡,楊繡惠說:「我跟朋友喝喝喝,經過2個鐘頭後,有人在敲門。」果然開門看到白雲,白雲小酌3杯後說要去洗手間,結果一直沒出來。

白雲泡澡畫面被公開。(翻攝自命運好好玩YouTube)

此時楊繡惠很緊張,擔心白雲在浴室昏倒,趕緊衝去查看,眼前一幕讓她超傻眼,楊繡惠拿出手機說:「結果他在幹嘛你知道嗎?他在泡澡。」直說這段影片只在節目公開過,何篤霖看畫面整個笑翻。
 

何篤霖看完影片好震驚。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

白雲解釋,當時看到浴缸放滿水,覺得不洗白不洗,所以就進去泡澡。何篤霖難忘看到的畫面,狂笑直呼:「真的是有拍到,真的是有拍到,而且有看到點!有點,值得加錢看點。」

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#白雲#楊繡惠#何篤霖#命運好好玩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0721

0.1902