回到網頁上方

驚見大明星慕名來「交觀」!楊繡惠爽翻激喊:我何德何能

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/06/27 13:05
最後更新時間:2022/06/27 15:37
楊繡惠近期一舉一動都是話題。(圖/翻攝自楊繡惠臉書) 驚見大明星慕名來「交觀」!楊繡惠爽翻激喊:我何德何能
楊繡惠近期一舉一動都是話題。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

57歲資深藝人楊繡惠這陣子緋聞不斷,先是醉後和白雲甜蜜摟腰被指認愛,接著又遭爆戀上48歲的「台一線」成員阿文,但消息一出她氣得爆粗口,澄清對方已經有小孩。如今楊繡惠再發文,透露一名大明星慕名「交觀」,讓她感動直呼「我何德何能!?」


更多新聞:認了欠下百萬債!本土劇女神哀喊「我需要錢」動念兼做外送

 
 
楊繡惠曬出許志豪來買麵的照片,直呼我何德何能。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠昨(26)日發文透露,有一個粉絲到她店裡買自家品牌的麵食產品,驚呼居然是大明星許志豪,讓她非常感動,激喊「我何德何能讓這位大明星來,交觀我的惠下麵,此生夫復何求?」從歌唱比賽節目出身的許志豪,因經常將台語歌翻成英文演唱,樹立個人表演特色,目前也是選秀節目《超級紅人榜》主持人。

更多新聞:男星驚傳過世噩耗「享年51歲」 星二代愛女悲慟首發聲
 
許志豪搞笑問楊繡惠明天會上報嗎?(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

貼文一出果然又迅速掀起熱議,台語歌后張秀卿搞笑說「這小鮮肉麵好熟」,藝人從從(唐從聖)也說「姐~妳真的很惠~下麵,那姊夫白雲賣得餛飩就叫『白雲吞』」,李國超則表示「名字取的真好」。而男主角本尊許志豪也親自跑來留言,驚呼「姐~這明天會上報嗎?」只能說楊繡惠一舉一動都是關注焦點。
 
 
 
 
#楊繡惠#白雲#阿文#大明星#大咖男星#交觀#何德何能#緋聞#許志豪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0636

0.1791