廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慟!男星「心臟驟停」送醫搶救不治猝逝 享年53歲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/06/03 09:11
最後更新時間:2022/06/03 10:51
以KK為藝名的印度歌手Krishnakumar Kunnath猝逝。(圖/翻攝自Krishnakumar Kunnath IG)
以KK為藝名的印度歌手Krishnakumar Kunnath猝逝。(圖/翻攝自Krishnakumar Kunnath IG)

以KK為藝名的印度歌手Krishnakumar Kunnath,上月31日於印度加爾各答音樂會上開唱,怎料演出結束後突感身體不適,回到酒店休息後又緊急送醫,經搶救不治身亡,享年53歲,他的死訊震撼外界,連印度總理莫迪(Narendra Modi)也為他悼念。

更多新聞:59歲吳宗憲無預警倒下!凌晨「大片瘀血照曝」怵目驚心

 
 
KK 1999年發行了首張專輯《Pal》後,成為家喻戶曉的人物。(圖/翻攝自Krishnakumar Kunnath IG)

據《印度時報》和當地媒體報導,KK 5月31日在加爾各答一場音樂會上表演時,突感身體不適,演出結束後他還抱怨感覺很冷,回酒店休息後,約於晚間10點30分倒下,緊急送醫經搶救無效去世。初步的驗屍報告指KK死因為心臟驟停,但他本身還有嚴重的肺部疾病和慢性肝臟疾病史。

更多新聞:永遠支持您!郭彥均收醫護打氣花束 看卡片淚崩:真的謝謝
 
KK過世,印度總理莫迪(Narendra Modi)也為他悼念。(圖/翻攝自Krishnakumar Kunnath IG)

KK大學畢業後,因為廣告配唱開始歌手生涯,多才多藝的他,會以包括北印度語、坦米爾語、泰盧固語和康納達語等多種語言錄製歌曲,1999年發行了首張專輯《Pal》後,成為家喻戶曉的人物。
 
 
KK過世消息曝光後,大批粉絲湧入其社交網站表達哀悼之意,印度總理莫迪也表示對於KK英年早逝感到悲痛,指「他的歌曲反映了廣泛的情感,引起各個年齡段人們的共鳴,我們將通過他的歌曲永遠記住他。」
 
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#心臟驟停#猝逝#不治#搶救#送醫#男星#KK#Krishnakumar Kunnath#印度總理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0843

0.2236