回到網頁上方

黃秋生爆血!在台PCR被戳傷 下秒「驚人反應」急緩頰

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/29 09:36
最後更新時間:2022/05/29 09:36
黃秋生進行PCR採檢時被戳傷鼻子流血。(圖/翻攝自黃秋生臉書)

日前港星王喜來台時,做PCR檢測意外被捅傷,鼻子、口罩滿是鮮血,讓他怒槓台灣醫護,結果昨(28)日港星黃秋生透露,自己接受PCR檢測也被戳傷,衛生紙上面都是血,引發議論,事後他緊急緩頰這只是小事,大家不要吵架,傷了和氣。


黃秋生曬出有血的衛生紙。(圖/翻攝自黃秋生臉書)

 
黃秋生昨日在臉書發文,透露自己PCR檢測時被戳到流血,並曬出衛生紙上有鮮血的畫面,寫下「PCR,驗菌還是驗血?原來我還很熱血」,不過因為上次王喜來台檢測也弄得滿是血,想要肉搜醫護,引發關注,因此這次黃秋生發文,讓台灣網友相當敏感,留言「又想抹黑我們台灣醫護,我們醫護已經很辛苦了」,對此黃秋生也回覆「抹黑是用道具血才叫抹黑,也沒有說到處一樣,又沒投訴。抹什麼黑?你這樣才掉人呢。」

王喜上次來台因為被戳到流血想肉搜醫護。(圖/翻攝自王喜IG,圖片經變色處理)

更多新聞:知名導演爆惡行!傳大咖女星「被逼下跪」 片場狠踹助理

事後黃秋生似乎發現有些爭議,因此更新貼文趕緊緩頰,認為這只是小事,不要吵架傷了和氣,能改善當然最好,但這種事也不是常態,自己是第一次流血,笑一下就好,並沒有放在心上,不過還是有些香港網友回應「基本上是不會插到流血,在香港沒看過」、「台灣是不是有些人硬要以插出血為樂」。
 
 
#港星#PCR#流血#黃秋生#王喜#醫護

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0507

0.1707