廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃止痛藥差點沒命!男星爆「體質特殊」:感染恐切除鼻子

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/22 13:50
最後更新時間:2022/05/22 13:50
藝人嘻小瓜。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)
藝人嘻小瓜。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

32歲藝人嘻小瓜出身自舞蹈老師,踏入演藝圈後為《超級接班人》及《大學生了沒》的固定班底,憑藉精湛的舞技與機智的反應,作客各大綜藝節目。近日他跟上網路流行的「關於我可能讓你很意外的point」熱潮,透露體質很特殊,日常服藥要非常小心。

嘻小瓜是各大綜藝節目常客。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

 
更多新聞:混血童星全家確診「高燒又嘔吐」 母備妥4物資神救援

嘻小瓜坦言自己是過敏全餐者,對空氣很敏感,曾經因細菌感染差點引發蜂窩性組織炎,再晚一點發現恐怕就保不住鼻子。同時也對藥物過敏,不能吃止痛藥,「我只要一顆普拿疼可能就會死掉,所以我如果在之前不小心碰到新冠肺炎,我可能會很嚴重,不能吃止痛藥緩解症狀!」

嘻小瓜透露自己是過敏全餐者。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

更多新聞:睡醒眼睛爆乾!李蒨蓉驚患「詭異隱疾」 枕邊人竟不知情
 

除了身體的小秘密外,嘻小瓜還分享過去輝煌的經歷,曾跟女神卡卡拍照聊天、擔任過倖田來未演唱會的嘉賓,被美國達人秀、中國達人秀、亞洲達人秀、保羅變裝秀邀請,可惜因檔期無法配合只好放棄。

嘻小瓜另一個為人熟知的身分,就是南韓女團TWICE成員周子瑜出道前的舞蹈老師。他人生第一次自己坐飛機,就是去看對方的演唱會,由於處在陌生的環境又沒有熟人,嘻小瓜說他邊看邊冒冷汗,加上坐在JYP(朴軫永)的前面,真的感到不小的壓力。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

#嘻小瓜#健康#周子瑜#藝人#藥物#過敏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0830

0.221