回到網頁上方

閃瞎!周杰倫晚1天甜喊520 昆凌產後首露面太驚人

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/21 22:04
最後更新時間:2022/05/21 22:04
昆凌產後今(21)日首露面狀態驚人。(圖/翻攝自昆凌IG)

「周董」周杰倫與愛妻昆凌這個月歡喜迎接第三個小寶貝, 一家五口非常幸福,而昨(20)日剛好是520放閃日,雖然周杰倫慢了一天,今(21)日才跟風丟出閃光彈,不過仍閃瞎一票人,還意外曝光生完3胎的昆凌近況,模樣令人驚呆。


周杰倫甜蜜放閃昆凌。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

 
更多新聞:眾量級家寧車禍!「連環撞車尾全碎」送醫 Andy急趕現場

周杰倫今天在IG發布限時動態,PO出摟著昆凌的甜蜜合照,夫妻倆還穿著同款不同色的情侶裝,上頭寫著時間5點20分字樣,對此周杰倫寫下「祝大家520快樂喔」,兩人還選了愛心裝飾的臉部特效,看起來相當可愛又幸福。

周杰倫罕見曬小女兒正臉照。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

更多新聞:肯德基員工不忍了!提前抖出「蛋撻停賣真相」原地崩潰
 

而這張合照也是昆凌產後首度露面,氣色看起來相當好,說是少女也不為過,絲毫看不出是生過三個孩子的媽媽;5月初周杰倫和昆凌迎來小女兒的出生,過去非常保護孩子長相的周董,這次也罕見曬出寶貝的正臉照,嗨喊「母女兩位都辛苦了!Thank God for this beautiful gift(感謝上帝帶來這個美好的禮物)。」
 
#周杰倫#周董#520#放閃#昆凌#女兒#周杰倫昆凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0302

0.1453