回到網頁上方

吳姍儒罕見合體CEO帥老公 秀貼臉正面「跟風520不為過吧」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/20 22:14
最後更新時間:2022/05/20 22:14
吳姍儒在520難得與老公放閃。(圖/容易文創提供、翻攝自吳姍儒IG)

女星吳姍儒今(2022)年與交往5年的CEO男友Kai結婚,她向來相當保護另一半,直到結婚前才曝光老公的正面照,當時Kai的顏值就掀起一波討論,甚至有網友覺得他帥到媲美韓星;吳姍儒在婚禮結束後也透露,未來將不再特別曬老公的照片,「他是我的寶藏,我要收進抽屜只給自己珍藏。」而今(20)日適逢520,眾多藝人求婚或結婚,吳姍儒睽違4個月也再度曬出老公正面照,寫下:「今日520,跟風一次不為過吧嘻嘻。」


更多新聞:胡元輝接棒陳郁秀擔任公視董事長 「6月有望兼任華視董座」

 

吳姍儒老公的顏質相當吸睛。(圖/容易文創提供)

吳姍儒先前不幸染疫,成天關在家的日子讓她很難受,出關後難得跟老公來場甜點約會,「這天算是撿到的小快樂、小開心,意外有機會輕鬆相處吃好美的甜點,對比前陣子又隔離又匡列又確診。」小倆口手拿著現泡茶,互相依偎著對鏡頭燦笑,相當速配;吳姍儒也自嘲根本就是吃了疫情的全餐,匡列、隔離、確診都經歷過了,「我真的是疫情吃全餐,天啊快快恢復正常吧!」

更多新聞:陶晶瑩爆李李仁「當爸後很愛哭」 會種樹又摘蜂窩「超能全才」

 
吳姍儒今年1月底風光出嫁,讓爸爸吳宗憲相當捨不得。(圖/許方正攝)

吳姍儒認為一年一度的520總該交代一下,難得在IG的首圖放上與老公的合照,特別跟風放閃。許久沒有看到吳姍儒老公的網友也紛紛留言,「姐夫真的好帥」、「老公根本是韓星」、「終於,旁邊不是憲哥了」、「真的太速配了」,甚至要她可以常放閃,無數次也不為過。
 
#吳姍儒#吳宗憲#CEO#520#結婚#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0476

0.1697