回到網頁上方

徐新洋40萬婚戒求婚俄羅斯女友 520瞞老爸徐乃麟怕說溜嘴

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/20 22:33
最後更新時間:2022/05/20 22:33
徐新洋520向女友求婚成功。(圖/經紀人提供)

520再傳喜訊!徐乃麟的兒子徐新洋在今(20)日和交往多年的俄羅斯籍女友Soa求婚成功,經紀人稍早證實消息,並透露爸爸徐乃麟事前並不知情,得知以後也是相當欣喜,「當然是恭喜他囉!希望疫情快快退散,可以讓他好好辦婚禮,娶回美嬌娘。」至於登記結婚可能要等到婚禮辦完以後才進行,因為徐新洋希望女方家人也能在疫情趨緩後,一同來台灣見證兩人的婚姻大事。


更多新聞:吳姍儒罕見合體CEO帥老公 秀貼臉正面「跟風520不為過吧」

 

徐新洋與俄羅斯女友Soa感情穩定,甚至一起上節目放閃。(圖/八大提供)

經紀人透露,徐新洋老早就買好鑽戒,價值40萬,選了Soa最喜歡的長方形鑽石,以「祖母綠式切割」製作而成,約為1.5克拉。徐新洋為了不讓徐乃麟知道,可能害怕他說溜嘴,偷偷請媽媽介紹朋友的珠寶店,買好鑽戒後還拜託媽媽幫忙藏,就怕結婚計畫不小心曝光。
 
#徐新洋#徐乃麟#結婚#520#求婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0452

0.1658