回到網頁上方

520放閃!白家綺甜喊「愈來愈幸福」 公開吳東諺追求日記

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/20 16:05
最後更新時間:2022/05/20 16:05
白家綺520放閃老公吳東諺。(圖/翻攝自白家綺臉書) 520放閃!白家綺甜喊「愈來愈幸福」 公開吳東諺追求日記
白家綺520放閃老公吳東諺。(圖/翻攝自白家綺臉書)

本土劇女神白家綺與老公吳東諺結婚4年,接連迎來兒子斗宅、女兒朵拉,被外界認為是圈內的模範夫妻,經常在社群平台放閃的白家綺,沒放過520這天,再度貼出夫妻「居家婚紗照」,還公開吳東諺的「追求日記」,甜蜜感情溢於言表!


更多新聞:恭喜!嚴正嵐密婚誕下男寶 瞿友寧一句話她升格當媽

 

白家綺曬出居家親密合照。(圖/翻攝自白家綺臉書)
 
白家綺稍早在臉書貼出多張甜蜜合照,小倆口穿著休閒入鏡,親密磨鼻、背後環抱,有感而發寫下:「婚姻經營真的不容易,還好我們有共同的信仰,讓我們能在上帝的愛裡,慢慢學習,不再想著要改變對方,而是從改變自己開始,愈來愈同心,愈來愈幸福。」閃瞎大批網友。

更多新聞:豪門媳郭碧婷下月將生男寶!3年湊「好」向太霸氣贈奢華大鑽戒

 
白家綺手上拿著吳東諺寫得追求日記。(圖/翻攝自白家綺臉書)
 
值得一提的是,其中一張合照白家綺手拿日記本,吳東諺則是拿著手作卡片,白家綺經紀人向《TVBS新聞網》透露,這是夫妻倆互贈的禮物,白家綺手作超精緻卡片,貼滿兩人合照送給老公,吳東諺則是在追求白家綺時,手寫日記打動對方。
 
事實上,白家綺曾在受訪時透露,當初面對吳東諺追求無動於衷,年齡差距加上當時在演藝圈的資歷,讓她認為兩人沒有發展可能,不過後來吳東諺用真心贏得她芳心,白家綺先前接受專訪時,大讚老公是「神隊長」,雖然不像她有育兒經驗,卻非常努力學習各類育兒知識,讓白家綺相當感動。
 
#本土劇女神#白家綺#吳東諺#放閃#婚紗#520

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1667

0.0407

0.2074