回到網頁上方

才揭三寶性別!周杰倫無預警拋「震撼喜訊」 網看照驚呆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/05/04 14:48
最後更新時間:2022/05/04 14:48
周杰倫、昆凌2014年結婚。(圖/翻攝自昆凌Instagram) 才揭三寶性別!周杰倫無預警拋「震撼喜訊」 網看照驚呆
周杰倫、昆凌2014年結婚。(圖/翻攝自昆凌Instagram)

天王周杰倫(周董)2014年與女星昆凌結婚,婚後育有女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo)。今(2022)年1月宣懷上第3胎喜訊,日前終於公布懷上女兒,他昨(3)無預警再曝光喜訊,讓粉絲非常開心。


更多新聞:本土飆破2萬救命金來了! 「這地區」每人發2千資格曝

 

周杰倫昨日在IG上並發問,「如果我說我6、7月發新專輯,你們是不是又不信了?」並搭配1張疑似幕後工作照,只見照片中,豪華裝潢的房子內放著鋼琴,還有工作人員正在拍攝,被猜測是在拍攝MV。

周杰倫透露,6、7月時要出新專輯。(圖/翻攝自周杰倫IG)

更多新聞:尪暈倒送醫開顱竟罹「腦瘤」 女星悲吐病況:以為肩頸硬

 
周杰倫疑似宣布要發表新專輯的發言,讓粉絲驚呼,「當然信了,快發吧」、「看來新專輯快發啦」、「哥說現在發我也信」、「是不是在拍MV?」、「我是如此相信」。

昆凌肚子裡的第三胎是女兒。(圖/翻攝自昆凌IG)

更多新聞:陳芳語「喇舌交纏」男星全被拍 起底新歡驚人身分已當爸

另有粉絲敲碗,「最好是哥6月發第15張專輯,7月哥又再發第17張專輯。補償杰迷苦等哥7年沒發新專輯。」、「從高中等到研究生,真的太久啦」、「我們先說好是不是今年的6、7月」。
 
 
#周杰倫#周杰倫女兒#周杰倫喜訊#周杰倫新專輯#周杰倫昆凌#昆凌#周杰倫專輯#周董#周杰倫新歌#周董新歌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0271

0.1781