回到網頁上方

昆凌生了!周杰倫曬「3寶正臉照」嗨喊:美好的禮物

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/05/06 22:16
最後更新時間:2022/05/06 22:37
周杰倫和昆凌正式晉升3寶爸媽!(圖/翻攝自昆凌Instagram) 昆凌生了!周杰倫曬「3寶正臉照」嗨喊:美好的禮物
周杰倫和昆凌正式晉升3寶爸媽!(圖/翻攝自昆凌Instagram)

天王周杰倫和昆凌2014年婚後育有女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo),今(2022)年1月再宣布懷第3胎的喜訊,周杰倫稍早在Instagram嗨喊:「母女兩位都辛苦了!Thank God for this beautiful gift(感謝上帝帶來這個美好的禮物)。」


周杰倫罕見曬小女兒正臉照。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

 
昆凌也曬出小腳照分享喜訊。(圖/翻攝自昆凌Instagram)

周杰倫以往總是對於孩子們的長相保密到家,此次在IG罕見曬出小女兒的正臉照,可見內心的雀躍無與倫比,昆凌也幸福曬出孩子的小腳照:「Just when you think you know Love, something little comes along to remind you just HOW BIG IT REALLY IS.(當你覺得你了解什麼是愛的時候,有個小生命突然乍到,點醒了你,這愛有多珍貴。)」

喜訊曝光後,周杰倫和昆凌的留言區,湧入網友獻上祝福:「恭喜!」、「恭喜順產,一切平安」、「歡迎可愛的mini周」、「又添一位可愛的小公主。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#周杰倫#昆凌#懷孕#三寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7884

0.0415

0.8299