回到網頁上方

周杰倫「小女兒生了」?劉畊宏說溜嘴 曝昆凌卸貨時間

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/04/23 11:51
最後更新時間:2022/04/23 16:27
周杰倫和昆凌的小女兒已誕生。(圖/翻攝自昆凌Instagram) 周杰倫「小女兒生了」?劉畊宏說溜嘴 曝昆凌卸貨時間
周杰倫和昆凌的小女兒已誕生。(圖/翻攝自昆凌Instagram)

周杰倫和昆凌結婚7年,陸續誕下女兒Hathaway及兒子Romeo,今(2022)年1月宣布懷上第三胎的好消息,昆凌昨(22)日也在Instagram曬出性別派對的影片,喜悅寫下「My Princess」證實第3胎是女兒,不過傳出劉畊宏昨日突在直播中說:「前一天他(周杰倫)女兒出生了,我也恭喜他,昨天我們剛通過電話。」說溜嘴周杰倫小公主已經誕生。對此,周杰倫所屬杰威爾僅表示:「以藝人公布為主。」而劉畊宏稍早則發文澄清是他「誤會了」。


劉畊宏發文解釋是誤會。(圖/翻攝自劉畊宏微博)

 
劉畊宏稍早在微博發文澄清,他前天看見昆凌官宣第三胎是女兒後,隔天就和周杰倫傳簡訊聯絡,恭喜對方又有一個女兒,他說:「他(周杰倫)也很開心,我以為是已經生了。」表示一切都是一場誤會,趕緊解釋:「杰倫昆凌第三胎是女兒…而不是生了女兒。」最後也再次向大家道歉,讓所有人都誤會。

劉畊宏直播中祝福周杰倫。(圖/翻攝自微博「金骡马奖」)

劉畊宏在直播中恭喜周杰倫第三胎得女。(圖/翻攝自微博「来一杯凑凑奶茶啊_」)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#周杰倫#昆凌#小女兒#第三胎#劉畊宏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5115

0.0293

0.5408