回到網頁上方

恭喜!520爆喜訊 賀一航兒無預警「重大宣布」:好開心

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/20 18:01
最後更新時間:2022/05/20 22:43
曾治豪是賀一航之子。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

今日是2022年5月20日,把握「520」諧音的好日子,許多演藝圈明星都爭相公開喜訊。稍早已故秀場天王賀一航之子曾治豪,也突然在臉書上公開喜訊,粉絲爭相湧入道賀「真的太棒了!」


更多新聞:520爆意外!女星「血流如注」急送醫 虛弱躺床病況曝

 
 
曾治豪喊話媽媽也快戒菸。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

36歲的曾治豪今下午突在臉書發文向大家報佳音,而這個喜訊可說相當有意義,他說自己快成功完全戒菸了,並稱「現在只要聞到我媽在家抽菸的煙味,就會覺得反胃跟噁心」,直呼這真的是個好消息,「開心!希望我能成功完全戒掉。」

更多新聞:今520文夏冥誕!陳昇驚爆他「生前上酒家」文香反應曝
 
曾治豪宣布快要戒菸成功。(圖/翻攝自曾治豪臉書)

話鋒一轉,曾治豪也喊話媽媽希望她可以為了健康菸越抽越少,甚至喊話粉絲「大家為我媽代禱她戒菸吧,煙味真的好臭喔!」貼文一出,許多人為曾治豪堅定戒菸的精神按讚,紛紛留下鼓勵:「治豪哥太棒了」、「堅持住,不可功虧一簣」、「加油」、「恭喜恭喜」、「恭喜戒菸成功」、「加油!一定可以的」、「煙味真的很臭」。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
#賀一航#曾治豪#賀一航兒#520#喜訊#重大宣布#爆喜訊#戒菸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0309

0.1526