回到網頁上方

「三級片女神」56歲李麗珍凍齡近況曝光 同框超正女兒

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/05/19 16:54
最後更新時間:2022/05/19 16:54
許倚榕(左)也繼承香港一代女神、媽媽李麗珍(右)的好基因。(圖/翻攝annise_____IG) 「三級片女神」56歲李麗珍凍齡近況曝光 同框超正女兒
許倚榕(左)也繼承香港一代女神、媽媽李麗珍(右)的好基因。(圖/翻攝annise_____IG)

李麗珍是香港一代性感女神,在1993年以三級片《蜜桃成熟時》一脫爆紅,後來在1999年以電影《千言萬語》拿下金馬影后再創演藝事業最高峰,近年她鮮少現身螢光幕前,較專注在個人生活,今年56歲的她,日前與25歲愛女許倚榕和友人聚餐,母女難得同框自拍,她們的高顏值也引起網友關注與討論。


56歲李麗珍(左)是香港一代性感女神,女兒許倚榕(右)外型也相當亮麗。(圖/翻攝annise_____IG)

 

李麗珍和音樂人前夫許願育有一女許倚榕,許倚榕今年已經25歲外型相當亮麗,近來星二代外型亮眼備受矚目,網友讚她神似女星陳法拉。

昨(18)日李麗珍在個人IG貼文曬出和許倚榕的幾張自拍照,被許倚榕轉發到個人IG限動,其中一張席間還有男星周志文、張明偉,只見李麗珍皮膚光滑不見皺紋、沒有留下太多歲月的痕跡,外貌看上去維持得相當好,完全看不出她今年已經56歲,和許倚榕倆宛如姊妹。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#香港#女星#電影#李麗珍#許倚榕#蜜桃成熟時#千言萬語#金馬獎#IG#演藝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0738

0.1976