回到網頁上方

分別1週凍未條!具俊曄首公開大S「愛稱」 喊7字甜爆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/05/18 07:40
最後更新時間:2022/05/18 12:07
具俊曄與大S閃婚。(圖/翻攝具俊曄IG、大S微博) 分別1週凍未條!具俊曄首公開大S「愛稱」 喊7字甜爆
具俊曄與大S閃婚。(圖/翻攝具俊曄IG、大S微博)

韓團「酷龍」成員具俊曄和女星大S(徐熙媛)才在台灣短暫度過兩個月新婚生活就分別,男方遠赴紐約工作,今(18)凌晨罕見在IG限動放閃,甜蜜呼喊大S「愛稱」,才分開近一週就想念愛妻。


更多新聞:閨密爆小嫻分手內幕!1個月前甜慶生 金剛2態度惹心寒

 

具俊曄去好友婚禮都戴好口罩。(圖/翻攝自具俊曄IG)

更多新聞:楊繡惠認愛驚動老爸現身 白雲怕爆「一夜情內幕」全抖出

具俊曄除了5月13日在紐約夜店上演DJ秀,更西裝筆挺出席好友婚禮,還被粉絲發現他曬出的每張合照都唯有他一人戴口罩,猜測應該是被大S交代,疫情期間口罩要「戴好戴滿」,小倆口的一舉一動都被外界關注。

 
具俊曄首度公開呼喊老婆「愛稱」。(圖/翻攝具俊曄IG)


在紐約的具俊曄凌晨在IG限動曬出飲料的照片,甜蜜寫下「這是膠原蛋白抹茶。熙媛啊,我變年輕後回去^^。」似乎預告想快點回到老婆身邊,甚至想變得更年輕,幻想能縮短兩人相差7歲的年齡差。這也是小倆口結婚3個月來,他首度公開呼喊老婆「愛稱」。至於何時回台,大S經紀人日前透露,目前仍不確定回台日期。

大S再婚

#具俊曄#大S#徐熙媛#具俊曄大S#大S具俊曄#紐約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0676

0.1944