廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貨車輾過「命根斷裂」!男星2度命危 認引退參政選議員

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/17 16:02
最後更新時間:2022/05/17 16:02
葉諾帆從政,接下來將參選台中太平區議員。(圖/翻攝自葉諾帆臉書)
葉諾帆從政,接下來將參選台中太平區議員。(圖/翻攝自葉諾帆臉書)

39歲歌手葉諾帆(葉諾凡)曾經被貨櫃車輾過「命根子斷裂」,後來重獲新生在選秀節目走紅,還發行過4張專輯,怎料2018年拍八點檔時重摔,導致現髖關節跑掉,躺在床上整整1年,一生2度命危,讓他直接消失演藝圈4年,沒想到現在的他跑去從政,參選議員近況曝光。

更多新聞:楊繡惠15歲初夜!激情纏綿「歌壇天王」身分全起底

 

葉諾帆曾出過4張專輯。(圖/翻攝自葉諾帆臉書)

葉諾帆曾在《超級紅人榜》選秀節目,創下最快衛冕20關記錄,瞬間走紅演藝圈,並發行4張專輯,怎料在事業巔峰之際受重傷。根據《三立新聞網》報導,葉諾帆2018年拍八點檔時,取景剛好是在下過雨的山上,因為追逐過程中不斷摔傷,導致髖關節跑掉,在床上躺了1年,幾乎無法下床,重創演藝事業。

更多新聞:型男主播「腦溢血」驟逝!享年54歲 曾住院搶救2個月

 
事實上,葉諾帆並非第一次在鬼門關前救回來,大學騎機車時為了閃避電線桿摔倒,慘被後方貨櫃車輾過下半身,不僅骨盆破裂、脊椎受損,再嚴重一點可能就癱瘓了,而且他連「命根子」都被輾斷,不過在積極樂觀面對病魔下,所幸他「胯下雄風」已恢復。

葉諾帆決心從政。(圖/翻攝自葉諾帆臉書)

自2018年重傷躺床後,葉諾帆也從演藝圈消失,原來是跑去從政,將參選「台中太平區」議員。葉諾帆坦言,當年受傷後回到台中休養,並在某議員身旁當3年貼身秘書,原本對政治無感的他,接觸到服務案件後,才知道國內有這麼多弱勢團體、年輕夫妻需要公托等需求,而且這些人都找不到人求助,他也開始萌生想幫忙的念頭。

更多新聞:2歲兒確診「全身癱叫不醒」!手腳發紫 辣媽主持人急求救

葉諾帆透露,大學車禍差點讓他癱瘓,當初會參加歌唱比賽,就是想用自己的例子鼓舞他人,靠著毅力與決心也能重新站起來,對他來說「參選議員也是同樣的初衷」,所以才會要在自己的家鄉台中太平區挺身而出,為自己的家鄉奉獻一份心力。

葉諾帆狂跑基層。(圖/翻攝自葉諾帆臉書)

參選就得拿出資金,但葉諾帆只拿得出30萬元,沒有請助理,也沒有買大型廣告看板,全自己1人遊走在巷弄中跑基層。至於是否有信心選上?葉諾帆直言,其他競爭對手基本盤的確很穩,但他並不會想太多選不選得上,而且還收過死亡威脅「你出門小心一點」,甚至連家人都不放過,讓他忍不可忍,所以才決定拚下去選到底。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#命根#葉諾帆#葉諾凡#癱瘓#命危#車禍#議員#選舉#從政#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0708

0.2018