廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鮪魚外景「打破古董」腿割傷 小鐘淪落掃廁所:我爸會哭

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/16 15:23
最後更新時間:2022/05/16 15:23
鮪魚和小鐘。(圖/三立提供)
鮪魚和小鐘。(圖/三立提供)

小鐘與徐瑋吟(鮪魚)主持的三立都會台《愛玩客》改版為《愛玩客歡迎光臨》,2位主持人要到各地民宿體驗管家生活,每週接待一組來賓,除要幫來賓打理好住宿外,也會帶著來賓去感受當地的風土民情。鮪魚在第一天就打破民宿的古董玻璃,還不小心刮傷自己的腿,而小鐘耍小聰明竟然被來賓郭靜虧是「薪水小偷」,整趟旅程笑料百出。

更多新聞:楊繡惠自爆還有小鮮肉寄裸照追 為求紅線拜月老2小時「結果超玄」

小鐘和鮪魚體驗管理民宿。(圖/三立提供)

 
製作單位要小鐘和鮪魚打掃房間外,還要清洗屋頂、戶外拔雜草,最困難的是擦屋頂的燈罩,小鐘看到直搖頭表示太高,要讓鮪魚去做,小鐘碎碎念笑說:「這次企劃除讓中年大叔淪落到資源回收站打工外,又要趴在地上擦地和清洗廁所等工作,如果爸爸看到我這樣子應該會感動到哭。」

郭靜(左起)、鮪魚和小鐘出外景。(圖/三立提供)

有了一次經驗後,小鐘與鮪魚到新竹五峰鄉的高山上體驗高級露營區的代理管家,接待了第2位客人李佳穎,因高山氧氣濃度較低,讓2位主持人工作感到特別的疲憊,過程中還有許多在平地生活無法想像的水電問題,透過這次的管家體驗,讓2人了解到在山上經營民宿真的很不容易。

 
【健康2.0 防疫小幫手】趕快加起來!找快篩、清冠1號超方便!
 
 
#小鐘#鮪魚#徐瑋吟#愛玩客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0765

0.21