廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王子《觀察中》赤腳抓田螺 毛弟坦言只會跟他鬥嘴「不需調解」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/11 12:00
最後更新時間:2022/05/11 12:32
《全明星觀察中2》成員有邱勝翊(左起)、郭泓志、王品澔、潘君侖、邱宇辰以及晏柔中與吳心緹。(圖/MyVideo提供)
《全明星觀察中2》成員有邱勝翊(左起)、郭泓志、王品澔、潘君侖、邱宇辰以及晏柔中與吳心緹。(圖/MyVideo提供)

演藝圈親兄弟邱勝翊(王子)、邱宇辰(毛弟)接連參加《全明星運動會》,傑出的運動能力製造了不少話題。先前2人接受MyVideo專訪,提到參與《全明星觀察中》第二季的過程,原本就愛熱鬧的邱勝翊,當時接獲邀約就很期待和大家合宿,自認是很棒的室友,「因為我是很隨和的人,基本上都會以大家的意見為主。」

更多新聞:品冠寵妻20年「她不能沒有我」 手指割傷竟成求婚契機

 

邱勝翊(左)與弟弟邱宇辰(右)不時會在節目中互相爆料。(圖/MyVideo提供)

談到和合宿夥伴相處下來的感受,邱勝翊表示郭泓志常常出其不意講一些冷笑話,而潘君侖就像大家的小領隊,「這幾趟剛好都在宜蘭錄製,他熟門熟路的。」他也盛讚弟弟邱宇辰最能炒熱氣氛,「有他在就絕對不會冷場!」邱宇辰則是第一次見識到郭泓志的幽默感,「我發現郭哥是我們的幽默擔當。」

更多新聞:錢薇娟突襲《觀察中》親自下指導棋 地方大媽見狀秒開嗆

 
兄弟倆皆拋開偶像包袱,體驗不少平常無法接觸到的事。(圖/MyVideo提供)

邱勝翊認為節目看點不只是合宿,對他來說更重要的是能有許多初次嘗試的新體驗,「例如下田抓田螺、採茶、做菜等,也因為這些經驗,更讓我們能感同身受各行各業的辛苦。」他能更懂的珍惜當下,也能真正放慢腳步、好好過日子。被問到「如果可以設計節目任務會想做什麼呢」?邱勝翊表示自己很愛解謎類型的遊戲,因此想設計密室逃脫的闖關環節;邱宇辰則想設計耍廢放空任務,笑說:「 看誰能廢多久、放空多久。」

更多新聞:郭泓志要當《全明星4》領隊? 當面嗆「我要幹掉江宏傑」

邱宇辰認為兄弟倆的鬥嘴是日常。(圖/MyVideo提供)

對於和別人合宿有無特別擔心的事情?邱宇辰自認是需要獨立空間的人,「但這次節目,其實更像在自己家,只是多了很多鏡頭,紀錄跟家兄(邱勝翊)的日常。」至於是否有與合宿夥伴發生意見不同的時候?2人坦言大家的相處都很融洽,只有兄弟間常互相鬥嘴,邱宇辰笑說:「唯獨自己哥哥,其實不需要調解,因為這是日常。」《全明星觀察中》第二季每週日晚上10時在MyVideo線上獨家首播。
 
#邱勝翊#邱宇辰#全明星#全明星運動會#全明星觀察中#MyVideo

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0804

0.2222