回到網頁上方

納豆出院換新造型!依依見男友「開心挑眉」笑:自信爆棚

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/11 08:10
最後更新時間:2022/05/11 08:10
依依在納豆住院期間一直陪在身邊。(圖/翻攝自依依IG) 納豆出院換新造型!依依見男友「開心挑眉」笑:自信爆棚
依依在納豆住院期間一直陪在身邊。(圖/翻攝自依依IG)

藝人納豆(林郁智)日前突然出血性腦中風,送醫後緊急安排引流手術,所幸治療過程順利,睽違3個月終於返家,9日更和女友依依首度露面分享心情。昨(10)日依依帶著納豆去剪頭髮換造型,笑說「這個自信」,看起來相當開心。

 

依依昨天帶納豆去剪頭髮。(圖/翻攝自依依IG)
更多新聞:納豆持續告假!爆澎湖百萬民宿「4300萬出售」慘況曝光

 
依依昨天在IG發布限時動態,透露自己要去台北東區的理髮廳染髮,索性就帶著納豆一起去剪頭髮,出院換個新造型,畫面中,納豆坐在設計師前進行改造,剪完後變得更加俐落清爽,還轉過身對著依依的鏡頭挑眉微笑,讓依依不禁笑虧「這個自信」,更標記染髮師的帳號「讓他自信爆棚」。

納豆出院首現身。(圖/翻攝自依依臉書)

更多新聞:黃金時間搶命!依依中山醫畢業「機警2堅持」救回納豆

納豆今年1月因頭痛就醫,診斷後發現腦出血緊急做引流手術,因此休養數月,日前依依透露納豆已可說話、自行走路,但後續仍須復健治療,這幾天納豆終於出院返家,身體已恢復8成左右,9日開心露面和大家報平安,接下來若復原狀況良好,預計明(2023)年就能復出。
 
 

納豆驚傳送醫

#依依#納豆#中風#腦出血#剪髮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0733

0.201