廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S爆主持大哥「揉手搭肩塞腋下」 徐媽得知緊盯全場

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/04/25 23:57
最後更新時間:2022/04/25 23:57
小S在節目中分享曾被搓揉手的不舒服經驗。(圖/翻攝自東森《小姐不熙娣》)
小S在節目中分享曾被搓揉手的不舒服經驗。(圖/翻攝自東森《小姐不熙娣》)

小S徐熙娣近日在節目中討論遇上騷擾事件該如何自我保護的主題,來賓王彩樺認為在20多歲時最容易遇到騷擾狀況,她曾主持婚宴時被襲胸,讓她難過哭了3天,對此小S也分享曾遭到鹹豬手。

小S曾在節目中被揉手。(圖/翻攝自東森《小姐不熙娣》)

 
王彩樺近日上小S主持的東森節目《小姐不熙娣》,分享在自己17、18歲時主持婚宴,她當時因年紀小刻意打扮成熟,還刻意將頭髮燙成大波浪,沒想到有位參與婚宴的嘉賓喝醉走上台,直接抓住她的左胸說:「妳長得很漂亮!」突如其來襲胸讓她超錯愕,對方更頻頻想動手,工作人員見狀趕緊將對方拉下台,她趕快逃走。

小S曾示範被搭肩的情況。(圖/翻攝自東森《小姐不熙娣》)

王彩樺回憶那天回家害怕得一直哭,覺得自己很委屈,「為什麼這麼沒禮貌,我被傷害了,我回去跟我爸講,我爸安慰我,我一直哭,哭了3天3夜。」小S聽完唱起阿妹的《三天三夜》試著緩和氣氛,讓王彩樺哭笑不得。

小S向媽媽反映後,徐媽都會在她錄影時盯場。(圖/翻攝自東森《小姐不熙娣》)

 
小S在節目中透露剛出道時經歷了幾次騷擾,所以媽媽會全程跟著她錄影,小S現場示範曾在打招呼時被大哥摟抱、搓揉手:「他就是那種大哥,比如他說『歡迎來上我們節目喔,會好好照顧妳唷!』把妳塞到腋下最深處這樣,說『很可愛2姐妹加油』。」王彩樺也說曾被摳手掌心,她牽起派翠克的手示範,讓派翠克大喊:「好癢,等錄完。」讓王彩樺笑喊:「恁祖母沒空啦!」

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

#小S#徐熙娣#小姐不熙娣#王彩樺#派翠克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0767

0.2154