廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真女神!豆花妹14年前嫩照超狂 「被媽懷疑整形」不藏了

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/04/16 08:34
最後更新時間:2022/04/16 08:34
豆花妹跨足歌壇、戲劇、主持等領域。(圖/翻攝自蔡黃汝臉書)
豆花妹跨足歌壇、戲劇、主持等領域。(圖/翻攝自蔡黃汝臉書)

女星「豆花妹」蔡黃汝出道多年,跨足歌壇、戲劇、主持等表現亮眼,獲大批粉絲支持。近日豆花妹14年前的清純美照再度爆紅,跟現在幾乎沒有差別的外貌,讓網友大讚是「真表特女神」,掀起熱烈迴響,豆花妹本人也親自回應。

更多新聞:陳時中槓女星「不該侮辱官員」 阿Ben反擊:不能說實話?

 

豆花妹14年前的舊照掀起討論。(圖/翻攝自PTT)


豆花妹過去在豆花店打工時意外爆紅。(圖/翻攝自PTT)

根據《自由時報》報導,豆花妹受訪表示,一早看到許多新聞報導,還以為自己是不是犯了什麼錯,後來才發現是多年前的舊照被拿出來討論;對此,她坦言「回頭依然充滿感謝,從前板上網友各個就對我手下留情,不吝嗇美言,認真覺得這14年,大家也陪著我保持初心」。豆花妹笑說,昨天很像「國定豆花日」,不是生日也收到大量愛心留言,讓她直呼自己是「幸運、幸福的女明星」。

 
更多新聞:姚元浩《營業中》險遇襲!「阿伯怒掏鐮刀」海巡署急救援

「豆花妹」蔡黃汝。(圖/中視提供)

有趣的是,豆花妹透露,前幾天媽媽才懷疑自己去整形,「聊天聊到一半,媽媽突然問『有沒有給我去整形?』她的老朋友說,我近期又更漂亮,山根變高」。最後她只好讓媽媽親自摸摸看山根,解釋自己真的沒有動刀,被家人懷疑整形,豆花妹也覺得,媽媽真的好可愛。
 
#豆花妹#蔡黃汝#舊照#女神#整形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0798

0.2194