回到網頁上方

疑心臟出問題插針!周杰倫病倒後首露面 放閃昆凌曝狀態

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/04/14 12:00
最後更新時間:2022/04/14 12:00
周杰倫日前突PO出吊點滴的照片,引起粉絲擔憂。(圖/翻攝自周杰倫、昆凌IG) 疑心臟出問題插針!周杰倫病倒後首露面 放閃昆凌曝狀態
周杰倫日前突PO出吊點滴的照片,引起粉絲擔憂。(圖/翻攝自周杰倫、昆凌IG)

天王周杰倫與昆凌婚後先後育有1子1女,日前更證實迎來第3胎的喜訊,眼看老婆臨盆倒數,周杰倫日前卻突然PO出手臂注射針頭的照片,疑似心臟出現問題,引起眾多粉絲關心,而昨(13)日好友余文樂就曬出和夫妻倆聚餐的合照,周杰倫的狀態也跟著曝光。


更多新聞:陳冠希洩性愛照沉寂14年 愛女說溜嘴「驚人新身分」

 

昆凌第3胎臨盆倒數。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫7日時突然在社群上發文,「不知道是恐慌症、還是心臟引起呼吸手麻,有醫師可以給我意見嗎?」接著還貼出一張吊點滴的照片,疑似健康亮紅燈,引起外界關注,事後經紀公司出面報平安「這兩天他呼吸有比較不順暢,醫生打個針讓他放鬆一下,現在沒事了,謝謝大家的關心。」

更多新聞:罹胃癌熬8次化療!唐玲「5症狀齊發」再抗病魔:作戰了

 
相隔一週,昨(13)日好友余文樂就在IG限時動態更新近況,曬出自己和老婆以及周杰倫夫妻的聚餐照,只見兩隊夫妻分別穿上情侶裝,雖然沒有文字多做說明,不過仍可以感受到滿滿閃光,而周杰倫也對著鏡頭甩帥比出反手YA,看上去氣色良好,身體應該是並無大礙。

周杰倫看上去氣色不錯。(圖/翻攝自余文樂IG)

此外兩人雖然公開有第3胎的消息,但寶寶性別始終保密到家,之前就有週刊爆料指出可能是女兒,而恰巧幾天前昆凌在社群曬出嬰兒用品,幾乎都是粉紅色的元素,也讓消息的可信度增加不少,周杰倫可能再度迎接「前世情人」。 
 

 

 

 
#周杰倫#周董#心臟#健康#昆凌#第三胎#寶寶#性別#余文樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0714

0.1927